ID работы: 2356020

Странные

Слэш
G
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что Тэхен странный. Когда он берет из холодильника не одно яблоко, а два, чтобы поделиться с кем-нибудь, то кто-нибудь думает, что это странно. Когда он совсем без лишних мыслей заходит в ванную, когда там кто-нибудь моется, чтобы предложить потереть спинку, этот кто-нибудь обязательно наорет и выпроводит Тэхена, крутя пальцем у виска и прося больше так не делать. Когда Ви заправляет за кого-нибудь постель, этот кто-нибудь только поднимет бровь, посмотрит искоса, но ничего не скажет, ведь халява такая не часто приходит. Но он все равно сочтет Тэхена странным. И когда кто-нибудь наконец-то принимает что-нибудь от Тэхена совсем искренне, парень радуется, словно маленький ребенок, и его снова же считают странным. Никто почему-то даже не думает, что Ви пытается искренне проявить заботу. А когда он расстраивается из-за непринятия как-то по-своему, то все думают, что это странно. И даже когда он радуется, все думают, что это странно. Что такого в том, что кто-то улыбнулся и сказал «спасибо» за одолженный зонт, например? Одному Тэхену известно, каково это, когда твоя попытка проявить заботу не остается незамеченной. Тэхен просто обычный добрый ребенок, но все почему-то решают, что он странный, и когда видят его сидящем где-нибудь в уголке расстроенным, просто почесывают затылок и думают, что это пройдет. Ну подумаешь, Чимину не хотелось есть то яблоко, а Намджун и вовсе стесняется, когда кто-то видит его голым, даже если этот кто-то – одногруппник, с которым они живут вместе уже довольно давно. Тем более, если этот одногруппник – странный Ким Тэхен. - Да забей ты на них, - слышит вдруг Тэхен голос Хосока и вздрагивает, но в сердце появляется капелька надежды на то, что его наконец-то кто-то понял. - Почему все так реагируют? – спрашивает Ви, так и не сдвинувшись с места. Хосок просто говорит «пойдем» и заставляет Тэхена подняться. Немного сложно встать, когда ты сидел на полу, обняв коленки и прислонившись к стене спиной, поэтому младший немного шатается, но быстро находит равновесие и старается не отставать от Хоупа. Старший держит за руку крепко и ведет Тэхена к выходу. Он не помогает младшему обуться, ведь это и правда было бы странно. Зато идти, держась за руки, к ближайшему магазину Хосоку странным не кажется. И купить донсэну шоколадку, чтобы поднять настроение, тоже странным не кажется. - Не знаю, почему они так себя ведут, - говорит Джей-Хоуп совсем искренне, - может, потому что никто так сильно не старается ради друг друга, как ты? - Все думают, что я странный, да? - Угу, за тобой уже закрепился образ инопланетянина. Ви заметно расстраивается. Что он такого сделал, чтобы о нем так думали? Но Хосок поддерживает его до конца, говорит, что понимает и готов вместе с ним нести это бремя, а если понадобится, то даже готов стать вторым инопланетянином группы. Тэхен улыбается и благодарит старшего, зная теперь, к кому может обратиться за помощью, или же помочь сам, и кто уж точно не сочтет его странным. Когда Тэхену снится кошмар, он без слов идет к Хосоку, говорит, как ему страшно и принимает объятия старшего, как успокоительное. Когда Тэхен чего-то не понимает в сценарии, он снова идет к единственному понимающему его человеку и просит помочь разобраться. Когда у Тэхена не получаются какие-то движения, он извиняется, что не дает хену отдохнуть, но попросить помощи может почему-то только у одного человека. А Джей-Хоупу нравится быть единственным, нравится быть тем, в ком нуждается кто-то, нравится тренироваться с Ви до седьмого пота и наблюдать, как донсэн еле передвигает ногами, но все еще с улыбкой несет старшему полотенце и бутылку воды. У Хосока никак не укладывается в голове, как человек с таким грубым голосом, может быть таким добрым и ранимым. Но позже он замечает, что голос совсем не грубый, а наоборот, очень чувственный, как сам Тэхен, и этот голос безумно подходит ему. И даже, когда Хосоку не очень хочется делать того, что просит Ви, оказывается достаточно одной лишь неподдельной улыбки, которая дороже любого наигранного эгье. - Я хочу тебе кое-что сказать, но мне кажется, что теперь уже ты подумаешь, что я странный, потому что даже мне иногда кажется, что это немного… - Хосок запинается, в основном из-за того, с каким интересом его слушает Тэхен. - Ну? – подгоняет младший внезапно притихшего хена. - Я боюсь, что ты неправильно поймешь. - Хен, и ты туда же? – обижается Ким, - все я пойму. - Просто… - все никак не решается Хосок, - мне так нравится оберегать тебя, приходить на помощь, заботиться и принимать твою заботу, что… Я подумал, что когда в будущем у меня будет девушка, я буду искать такую, чтобы была похожа на тебя. - Такую же странную? – острит Тэхен. - Такую же хорошую, как ты, но странную, по мнению других, да. - Чтобы никто не смотрел в ее сторону? - Ахаха, ну можно и так сказать. - Ну ты хитрец, хен. Они смеются и совсем не чувствуют какой-нибудь неловкости. Джей-Хоуп делится своими мыслями с Тэхеном совсем как с лучшим другом, даже не осознавая, насколько сильно они стали близки. Ви с радостью примеряет роль подружки Хосока и как-то совсем просто делает все, о чем говорит старший, мечтая о своем идеале. - Так и представляю, как она подходит, обнимает меня со спины и говорит что-нибудь приятное… Тэхен тут же обходит Джей-Хоупа и обнимает совсем по-настоящему, именно так, как хотелось бы хену, что у того непроизвольно появляется улыбка на лице, и глаза закрываются сами собой. - Вернулся? – говорит Тэхен своим спокойным глубоким голосом, будто зная, что Хосоку не понравится, если он будет шептать на ушко. Старший полностью проваливается в мир грез, даже не используя свои актерские способности, чтобы подыграть. Он просто ловит атмосферу и погружается в нее с головой. А Тэхен так увлекается своей ролью, что уже не замечает, что даже не пытается играть, а просто на самом деле хочет обнимать его единственного. Единственного, кто всегда поймет, что бы Тэхен не сделал. Хосок вдруг понимает, что только этот голос он хочет слышать после тяжелого рабочего дня, только эти объятия чувствовать. И только Тэхену он разрешит трепать его волосы и целовать в щеку. Хосоку кажется, что ему еще никогда не было так приятно, как сейчас. Словно он попал в рай, где исполняются все желания. - Да черт с ним, с этим будущим. Хосок даже не понимает, говорит ли он это вслух или про себя, а по реакции Тэхена не понятно. Тем более, что Хосоку не особо интересна реакция донсэна. Он не убежал, а значит все хорошо. И, кажется, они оба совсем странные, поэтому и нашли друг друга, но ни один из этих двоих не собирается признавать свою странность, считая, что все нормально. - Это же не странно? – спрашивает Хосок, когда уже развернулся к Ви лицом и обнял крепко-крепко. - Совсем не странно, - уверяет младший, не чувствуя, как сильно бьется сердце Хоупа только потому, что его сердце бьется так же быстро. И как-то слишком быстро будущее, о котором мечтал Хосок, становится настоящим. И оно даже куда лучше, чем он думал. Зачем искать что-то похожее, когда оригинал совсем рядом? И черт с ним, что в глазах других Хосок теперь тоже странный. Зато счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.