ID работы: 2356051

Просто секс или что-то больше...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже давно стемнело, весь город должен быть еще в оживлении, но на улице ни души. Чуть яркий свет фонарей освещает темные улицы, припаркованные новенькие машины, небольшую детскую площадку, а все остальное оставалось в покровах ночи. Сейчас около одиннадцати часов, но мне совсем не спиться, видимо из-за того что я скучаю по одному дорогому мне человеку. а я сижу за своим любимым занятием. Ноутбук и социальные сети спасли меня от одиночества. Я как обычно в наушниках лежу на кровати с ноутом и слушаю музыку. Ничего не замечая, я думала о том что бы было, если....       Я решила спуститься вниз чтобы выпить кофе, не знаю для чего, просто захотелось. Чувствую будет долгая ночка. Я подошла к окну и стала любоваться ночным городом - фонарем и машинами. Тут я чувствую чьи-то теплые руки на своей талии и горячее дыхание у меня на шее. Я аккуратно поворачиваюсь и вижу Питера. В моих глазах читался страх и немного страсти. Мое дыхание участилось, я начала нервничать. Мы обо осознавали, что может произойти в следующую минуту, но никто не останавливался. Питер приближался все ближе и ближе, а я не хотела отстраняться. Он провел линию от моих губ до шеи, от чего я вздрогнула. В скором времени парень робко коснулся моих губ, боясь меня спугнуть. Зря!       Я притянула его к себе ближе и впилась к нему в губы. Поцелуй был очень нежным, от чего я чуть не упала. Казалось, что это просто поцелуй, но из-за него я не чувствовала ног. Питеру хотелось чего то большего, поэтому он стал углублять поцелуй, а отвечала на него. Пит усадил меня на подоконник, а я закинула ноги ему на талию. Он целовал, то мои губы, то шею, от чего я прогибалась и касалась спиной холодного стекла. Его руки дрожали у меня на талии, видимо мой друг хотел меня. - Сделаем это, но не здесь, - я прошептала ему на ушко. Питер взял меня на руки и повел в комнату. Поставив меня на пол, он закрыл дверь и снял себя рубашку. Я увидела его пресс из-за чего нервно сглотнула. Редко у кого можно увидеть пресс, а не живот. Парень снял с меня майку и бросил её куда-то в сторону. Снова вцепившись мне в губы, он блуждал по моему телу, то спуская руки на попу, то опять клал руки на талию. Но через несколько секунд Пит меня бросил на кровать, а сам тем временем снял с себя джинсы. Он сел рядом и стал целовать мою шею. Оставив на ней засос, он спускался все ниже, пока не наткнулся на мой лифчик. Одним движением парень избавился от преграды и повалил меня на кровать. Питер сжал мою грудь от чего я прикрикнула, ему видимо понравилось. Спустив свои руки ниже, он начал облизывать соски, а потом резко их покусывать. От его движений я изгибалась под ним как могла. Вдруг Питер почувствовал, что я еще в шортах и они мигом полетели к другой одежде. Он провел по моей промежности, от чего я еще больше возбудилась. Парень проводил, то по внутренней стороне бедра, то ласкал мою грудь. Если он хотел меня возбудить, то ему удалось. Я не стерпела и стянула с него боксеры. Увидев его член, я почти была уверена что это во мне не поместится. Питер стянул последнюю часть моей одежды и хитро улыбнулся. Он ввел в меня один палец и начал водить там. Я стала постанывать, а Питер хотел больше поиздеваться надо мной. Он вынул из меня свой палец, но вместо этого он вошел в меня языком. От резкого движения я вздрогнула. Наигравшись, парень сел между моих ног. - Да сделай ты это уже, - но видимо мои слова ему не понравились и Пит стал медленно входить в меня. Я стонала от невыносимости, мне хотелось большего. Питер вошел на половину и просто стал целовать мою грудь. - Пожалуйста, Питер, сделай это, - я вымолила его и видимо мои молитвы были услышаны. Он вошел в меня полностью и начал двигаться во мне очень медленно, чтобы я привыкла, но потом парень начал набирать темп. Чем больше была скорость, тем я громче стонала. Его это возбуждало. Набрав бешеный темп, он стал медленно выходить. После того как Питер вытащил своего дружка, то в ту же секунду член вошел в меня очень резко. Пит опять набрал темп и больше не делал резких движений. Вот приближался пик и через несколько минут я кончила, а еще чуть позже кончил в меня Питер. Я легла на кровать и закрыла глаза, мне было так хорошо. Но тут меня стал тормошить Питер, я на него посмотрела - непонимающе. - Прости красотка, но это ещё не все, - я поняла о чем он. Он лег на кровать,а я привстав села ему на пресс. Теперь моя очередь издеваться над ним. Я легонько поцеловала его в губы, но потом спустилась до шеи. Таким образом я провела дорожку до самого члена. Я аккуратно взяла его член в руки и начала облизывать, до тех пор пока он не взмолил меня о пощаде. Я его пожалела, но не на долго. Я медленно начала насаживаться на его член, чтобы помучить его. Сев на него полностью, я начал ОЧЕНЬ медленно двигаться. Но так как Питера это взбесило, он положил руки мне на талию и начал насаживать меня на член. Но убрав его руки, я решила самостоятельно доставить ему удовольствие. Я стала быстро прыгать на его члене, одновременно слушая стоны Пита. Я прыгала на нем с бешеной скоростью, но видимо не для него. Он положил руки на меня и стал со скоростью света насаживать меня на его член. И вот я кончаю, а Питер все равно продолжает. Но вскоре парень кончил и снова в меня. Я легла рядом с Питером и начала восстанавливать дыхание. - Может ещё и минет? - он издевается?! - Ни в этот раз! А теперь иди ка ты домой. - сказала я и пошла искать хотя бы нижнее белье. Но потом подумав, что черт с ним легла под покрывала и стала смотреть на Питера. - Что-то не понято? Вали домой? - сказала я повысив голос. - Да не понятно. ТЫ забыла что только что было? - возмутился парень - Это был просто секс и ничего больше... - сказала я и строго посмотрела на парня - Но... - я его перебила - Пока Питер, увидимся в школе, - повысила голос я, но он просто присел рядом и посмотрел мне в глаза. От чего я опять нервно задышала. - Ты уверена? - Питер был уверен в себе, в отличии от меня. Я не понимаю что это, но этого чувства я никогда ещё не испытывала - это любовь - ... - я промолчала - Я тоже так думаю. Сказав эти слова, Питер уложил меня и сам лег рядом. Положив свои уже родные руки мне на талию, притянул меня ближе. Может и правда это любовь? Думаю что да. С этой мыслью я уснула...уснула в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.