ID работы: 2356095

Гарри Поттер и Звездные Войны

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприятное утро Люка

Настройки текста
POV Люк Наконец то закончилось обучение и я теперь не какой то падаван , а мастер ! Наконец то я высплюсь и никто тебя будить не станет! Ой , какой гад облил меня водой в 5 утра и нагло смылся ? Наверное Гарри опять бесится! - А ну выходи ! И ты узреешь всю мощь джедая! Тут из за соседней кровати показался Гарри с нахальным выражением заявив: - Прямо такие джедай? И сколько же лет? - продолжал он допытываться- Ах да совсем забыл один день! Ну тогда подожди еще годик и перед тобой предстанет еще один джедай- не перестовал он. Наконец мое терпение лопнуло и я послал в него какой то глыбой которую он же и притащил -Мальчики не ссорьтесь- послышался с кухни голос нашей матери! Эхуд как всегда не вовремя! Небось Лея нажаловалась , вроде взрослая а привычка осталась! Ладно пойду на кухню пока драк и сестра не доели завтрак! Конец POV Люка POV Гарри Не ну что он так долго спит? Лея и та встала ! А этот спит вон вчера весь вечер ходил важный типо он теперь джедай и спать нам не давал! Ну ничего через год я на нем так же отыграюсь! Надо его как нибудь разбудить! Ааааа точно водой! 5 минут спустя Ахахаха какой смешной только проснулся а уже орет ну и братик ! - А ну выходи ! И ты узреешь всю мощь джедая! - орал мой брат . Ну что спросил я сколько лет уже джедай , а он камнями кидаться ситуацию спасла мама если бы не она на месте её младшего сына была бы кровавая лепешка ! Ладно пойду на кухню пока Люк не опомнился и не запустил в меня еще чем нибуть! Эх тяжела жизнь младшего сына все кидаются в тебя! - Привет- сказала сестра близняшка моего брата, даа похожи они только внешностью а в остальном они совершенно разные , но очень похожи на родителей . Лея например предпочитает переговоры как и мама , папа тоже любит переговоры но тогда скорее военные они ж с братом джедаи! -Привет - сказал набивая рот какими то лепешками, -Что опять подрались? - поинтересовалась она Я даже рта не успел открыть как в разговор встял Люк -Да подрались- самодовольно ответил он сестре. -Эх- только и сказала она Наши родители опять поехали решать какие свои проблемы рано утром успев только разнять сыновей и оставить завтрак . Да ведь работа у них не легкая! Главы Космического комитета по защите! Не хухры-мухры! Вообще то Люк хороший даже добрый , но он любит быть лучшим ! Это меня и бесит. Еще у меня есть сестра Лея ну это довольно красивая девушка очень похожая на брата! У неё есть парень Хан Соло - припрется утром вечером хрен за порог вытащишь! Наглый индюк! Понятно почему они с Люком сдружились! Но я отвлекся. Меня самого зовут Гарри Скаиокер- знаю не очень по родителям нравится! Ну по моему и все. Ах да еще я могу сказать что я родился уже странным со шрамом на лбу! Папу это всегда очень смешило! Конец POV Гарри Вот так и прошло утро семейства Скаиокер пока моя крыша куда то убегала оставив тараканов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.