ID работы: 2356168

Обида

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кайлер, мы сегодня сходим в клуб? - Нет, сегодня не получится, у меня много работы. Он все свое время уделяет своей работе, а мог бы немного уделить и мне. Каждый день одно и то же: съемки, дом, книги. Дома переводит книги, в студии бегает по площадкам, а на меня начал забивать! Нужно помочь ему отвлечься. Да! Сделаю ему массаж! - Милый, тебе нужно отдохнуть! Давай я сделаю тебе массаж? - Не сейчас, Рокси, много дел! Так дело не пойдет! Я подошел к нему и начал массировать плечи. Кайлер расслабился и откинул голову назад так, что он мог видеть меня. Не теряя времени, я поцеловал его. Он не сопротивлялся. Я сел ему на колени, мы продолжали целоваться. - Рокси, мне надо работать. – Вдруг возразил Кайлер. - А мне плевать! – Я заткнул его поцелуем. Больше он ничего не говорил, а лишь целовал и раздевал меня. Наши майки полетели на пол, брюки отправились туда же, в след за ними полетели трусы. Кайлер усадил меня на стол, и мы слились в одно целое. Я стонал, Кайлер все набирал темп. Стоны были слышны по все квартире. Вдруг он остановился, перевернул меня на столе и загнул. В ход пошли пальцы. Затем он продолжил уже членом. Он двигался нежно, а я двигал бедрами в такт. Еще немного и мы дошли до эпицентра наслаждения. Обессиленный он упал на стул, я сел ему на колени. - Так-то лучше. – Прошептал я ему на ухо. - Намного. – Он обнял меня и поцеловал в шею. – Идем. - Куда? - В кровать. - Опять? - Идем. Брюнет потянул меня на кровать. Какой ненасытный! Я послушно поплелся за ним. Он кинул меня на кровать. - Малыш, извини, но мне надо работать. – Он натянул трусы и пошел к своим книгам. - Засранец! - Я все слышал! - На это и расчет! - Если я не буду работать, мы переедем в квартиру поменьше. Он ушел. Я остался лежать на кровати. Да, он прав. На этой работе неплохо платят, но ведь мы оба работаем в BoysCrush, и там тоже хорошо платят. Мне он уделяет мало времени. И с этими мыслями я заснул. Утром я проснулся от того, что Кайлер громко говорил с кем-то по телефону. Он говорил с заказчиком книги. Сроки поджимали, а книга была не готова. Он пообещал в кратчайшее время ее завершить. - Проснулся? – Он вошел в комнату с очень печальным видом. - Что, так все плохо? - Не то слово! Если не закончу за три дня, меня вышвырнут. Прошло три дня. Кайлер не успел дописать книгу и его уволили. - Черт! Тупой ублюдок! - Милый… - Что?! – Брюнет заорал глядя на меня. - Успокойся! Все наладится. – Я попытался его успокоить. - Наладится? Что, мать твою, наладится?! – Кайлер был просто взбешен. - Все! Успокойся пожалуйста. – Я попытался его успокоить поцелуем, но ничего не получилось. - Да не лезь ты! - Чего ты на меня орешь?! Я стараюсь помочь, а ты орешь! – Я обиделся. После этой фразы Каулер вышел из комнаты. Входная дверь хлопнула и в квартире воцарилась тишина. Ну и куда он пошел? Идиот вспыльчивый! Я лежал на кровати не шевелясь. Было так обидно от того, что он вот так наорал на меня не за что! Вот что я сделал не так? Прошел час моего бездействия. В квартире все еще было тихо, но в один момент дверь со скрипом открылась и в квартиру ввалился мокрый Кайлер. - Что случилось? Где ты был? - Ничего! – Еле выговорил он. - Где ты так набрался, придурок?! – Я подскочил к нему. - Сам придурок! – Кайлер отпихнул меня и сел в кресло. – Не твое дело! - Ах так? Да? – Я оделся и уже в дверях добавил, - Пошел ты! Он ничего не ответил, а я пошел слоняться по улицам. Прошел день, а мне так не хочется домой! Там спит, надеюсь что спит, пьяный Кайлер. Может в гостинице останусь. Да! Точно! Так и сделаю! Финансы пока позволяли, на одну ночь останусь, а там посмотрим. Телефон все это время молчал. Я заселился в номер. Заснуть так и не получилось. Мысли о Кайлере не давали покоя. Что с ним? Дома или ушел опять бухать? Звонить я ему не буду! Пошел он! Наконец мне удалось заснуть, но сон долго не продлился, меня разбудил телефонный звонок. - Але. - Малыш, где ты? – Я резко проснулся. Кайлер. - Кайлер? - Да! Где ты?! - Тебе какая разница? - Что значит какая разница?! - То и значит!! Я сплю! Все! Утром поговорим! – С этой фразой я отключил телеофон. Пусть помучается. И наконец я заснул. Ночью мне ничего не снилось. На утро я проснулся около семи часов. Какого черта? Все мои попытки снова заснуть увенчались неудачей. Что ж, пойду в душ и пожалуй поеду домой. Холодный душ пошел на пользу. Мысли успокоились и вернулись на круги своя. После душа я оделся, заплатил за номер и зашагал в сторону дома. Только я открыл дверь и передо мной возник Кайлер. - Где тебя носило?! - Протрезвел уже? - Ты ушел из-за вчерашнего? - Дай войти! – Я отодвинул парня. – Да!!! - Что я вчера тебе наговорил? - Ничего! Я тебя не слушал! Я сразу ушел. - Прости меня. - Прости? И все? Ты наорал на меня из-за этого тупого увольнения и говоришь прости? Да т… - он заткнул меня поцелуем. Отбиваться совсем не хотелось, но и под игрывать тоже. Я просто стоял на месте. Его руки блуждали под рубашкой. Вдруг он остановился, закрыл дверь и потащил меня на кровать. Одежда полетела в разные стороны. Час, два. Ненасытный! Я уже устал, а он все не угомонится. Я не сопротивлялся, прикосновения этого придурка были для меня как воздух. Наконец он остановился. - Прости. - Да заткнись ты уже! – Я поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.