ID работы: 2356194

Мафия 003

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро.Солнце сияло . В комнате резко зазвенел будильник Шатенка испугавший этого звона резко встала с кровати.Поняв что это не сирена на улице ,она выключила свой будильник.Одевшись и умывшись Берюзоухая взяла сумку набитую оружием . Она выбежала из своей комнаты и заглянула в соседнюю . Там крепко спала её дочь . Девушка улыбнулась ,закрыла дверь в комнату дочери. Она вышла из дома заперев дверь и направилась в тот же маленький дом . Быстро спустившись в подвал она увидела пустую комнату где не было ни одной живой души . -Идиотские сони..-пробормотала девушка и села в одно из кресел. Из тёмного угла вышел черноволосый парень -Что-то сегодня ты проснулась поздно.-проговорил он посмотрев на девушку -Вчера навещала академию.-холодно проговорила она . -Почему ты без настроения? -Когда в последний раз у меня было настроение перед походом с всякими придурками?! -Хех,успокойся .-сказал парень мило улыбнувшись Берюзоухой Через несколько минут ,подвал уже был полон людьми . Берюзоухая встала , взяла сумку в руки и громко сказала : -Сумки в руки и бегом в дорогу!

***

Отчаянно шагая , люди в чёрных плащах шли по лесу . Рядом с шатенкой шёл тот черноволосый парень ,держа в руке карту . -Ты сегодня очень мило выглядишь.-прошептал он ей -Спасибо за комплимент.-нежно ответила Берюзоухая доставая из сумки меч . -Всем молчать!Я уже чую этих тварей !-сказала шатенка оглядываясь по сторонам Какое-то шипение доносилось из кустов . Это были те змеи . -В бой!-громко объявила девушка . В ту же секунду все накинулись на змей .

***

Израненные и измученные люди в чёрных плащах разговаривали в подвале . Берюзоухая стояла у стены этого подвала держась одной рукой за плечо где была рана . Она всегда считала что не нуждается в помощи целителя и всегда терпит любую боль.К шатенке подошла некая блондинка -Ты как ,Берюзоухая? -Да вроде бы нормально ,Кошачье Пламя . Маленькая рана и всего -то. -В прошлый раз ,когда у тебя была очень глубокая рана ты сказала тоже самое .-сказала блондинка сделав некий "покерфейс" -Да не надо делать такое лицо ,оно меня ,скажем ,пугает ... Блондинка хехекнула и улыбнулась своей подруге. Так и прошёл ещё один день в Мафии 003.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.