ID работы: 2356196

Рубашки гладить?!

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита неуверенно вздохнула и постучала в дверь. Самую заурядную дверь, со стандартной канцелярской табличкой, но так страшно ей еще не было никогда в жизни. До этого Кошкиной казалось, что самым страшным и тяжелым в ее жизни были недели обучения у Шального, но теперь она поняла, насколько ошибалась. Все постоянные обитатели этого здания рассматривали ее так, будто она вломилась в монастырь. Мужской, среди зимы, в бикини. То ли сомневались в собственной выдержке, то ли в собственном зрении, то ли прикидывали, где тут угол потемнее. А ведь ей предстояло здесь долго работать. Командир отряда "Тайфун" оказался уже не молод, что лейтенанта Кошкину несказанно порадовало. А вот еще трое мужчин, собравшихся в кабинете, были "в самом соку". И тоже, разумеется, пялились строго на ее юбку. Ту самую короткую форменную юбку, которую пришлось с утра напялить. Видимо, только по этой детали в ней и опознали женщину, ну еще по отсутствию волос на ногах. Выше взгляд так ни у кого и не поднялся, опытные офицеры уже знали, что сочетание форменных рубашки и кителя очень скрадывает очертания груди. - Товарищ капитан второго ранга, лейтенант Кошкина для прохождения службы прибыла! - Очень рад. - Петрович даже поднялся, приветствуя неуверенно замершую на пороге девушку и одновременно демонстрируя под столом кулак. Всем, но преимущественно Булатову, глаза у которого загорелись уже от одного вида длинных и стройных ног. А ведь сам Петрович уже оценил фигуру и лицо в целом... - Господа офицеры, позвольте вам представить Кошкина Маргарита Степановна, наш новый снайпер и психолог-переговорщик. - Снайпер? - Тоскливо протянул один из мужчин, самый молодой на вид. - Петрович, ну какой из нее снайпер? Все равно ведь через год-два в декрет уйдет. - При этом почему-то он тоже покосился на Булатова. - Девушка, а может вы себе другую специальность подберете? - Ну да. - Вмешался в разговор тот, кто был постарше и покрепче. - Нам очень нужен человек, который бы рубашки гладил. - Говоря это мужчина отошел от стола и стало ясно, что все офицеры с таким вниманием рассматривали совершенно банальный утюг. То есть не банальный, а вполне даже приличный. Современный,с отпаривателем и несколькими режимами. Рита как раз хотела купить себе такой домой, но... - Рубашки?! - Промурлыкала она самым сладким голосом, на который была способна. - Значит, морской спецназ тоже может не все? Ай-ай-ай. А Шальной говорил, что для отряда "Тайфун" нет ничего невозможного. А оказывается, доблестные офицеры себе форму погладить не могут! Может, вам еще и чай заваривать некому? Судя по реакции мужчины с чаем она попала в точку. Булатов вскинулся, готовясь отстаивать собственные таланты, его подчиненные командира всемерно поддерживали, тогда как Петрович выступил на стороне нового бойца. Он сразу понял, что Кошкина упряма и проигрывать не собирается. Соревнования решили проводить на полигоне, новому лейтенанту следовало завоевать свое место в прямом поединке с Иваном Булатовым. В случае проигрыша Кошкина должна была выгладить все рубашки, майки и брюки, спечь торт и подмести территорию, а вот в случае ее выигрыша гладить пришлось бы молодому и наглому Гному, а командиру отряда, то есть Бате - заполнять все документы. Третий боец отряда, Бизон, отличался развитой интуицией и в споре не участвовал. Разумеется отдельную раздевалку Кошкиной никто не предоставил, но если быть совсем уж откровенной, она и не рассчитывала. Даже отказалась бы, если бы вдруг предложили, слишком уж шикарно выглядели ее новые коллеги. Сам Булатов вел себя по-джентельменски, а вот Рита даже не посматривала, она откровенно пялилась на полураздетого мужчину, едва ли не облизываясь. Поединок для нее уже начался, а для того, чтобы вывести противника из равновесия хороши все средства. Именно так учил их Шальной, правда вряд ли он имел в виду те методы, которыми сейчас действовала Рита. Булатов умом прекрасно понимал, что все это провокация. Умом, но вот фантазия аргументы не воспринимала. О полноценной борьбе речи не шло, как можно сосредоточиться на противнике, если этот противник постоянно мелькает перед глазами, еще и в открытой майке, многозначительно облизывая губы и нежно поглаживая ствол винтовки. Нет, если бы это были Гном или Бизон, стратегия оказалась бы проигрышной, но вот для Кошкиной было самое то. С полигона Батя выбрался минут через двадцать, забрызганный краской и признающий свое поражение. Гном тоскливо вздохнул и потянулся за утюгом, Петрович с довольным видом протянул Бате папку с бумагами. В груди Булатова еще какое-то время жила надежда на приятный вечер, но первым в папке шел приказ "О запрете флирта и романтических отношений в группе". А рубашки вредная Кошкина забыла еще не скоро. Года через два. *** - Багира, ну какой из нее офицер! Если хочет быть полезной - пусть рубашки нам погладит! - Кот возмущенно посмотрел на Мурашову, та фыркнула, но промолчала. - Рубашки? Котенок, будут тебе рубашки! Еще нагладишься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.