ID работы: 2356221

Прости

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
POV Карин. Я девушка и мне 16 лет и я вижу духов. Да я знаю это странно звучит но это правда. Моё имя Куросаки Карин. У меня чёрные волосы собранные в хвостик , серые глаза и компактное тело. Сейчас я наслаждаюсь своим прекрасным сном , но проходит минут 20 и я чувствую на себе пристальный взгляд. Я моментально открыла глаза и вижу что там никого нет. - Странно , показалось что ли?- сказала девушка встовая с кровати. - Сестрёнка вставай , а то в школу опоздаешь.- кричала моя сестра Юзу. - Я уже встала . - крикнула я в ответ. Конец POV Карин. И вот теперь Карин идёт в ванную. И снова у неё это ощущения , как будто за ней следят . Она повернулась в шоке от увиденного позади неё был Капитан 10 Отряда Хитсугая Тоширо. Он переместился к Карин и наклонился к её уху и прошептал : - Бу - от этого "бу" Карин упала на пятую точку и зажмурила глаза от боли. Но когда она открыла глаза там уже никого не было. - Карин что у тебя там происходит ? - спросил её брат Куросаки Ичиго. - Не....нечего- сказала девушка и начала вставать как вдруг видит что она на весу и чьё то холодное дыхание у мебя на макушке. -Т...ТОШИРО!?-крикнула девушка но чувствует что её рот заткнули поцелуем. POV Тоширо Чёрт чё она орёт. Чем ей рот то заткнуть а ладно подумаешь один раз то ....... Конец POV Тоширо Когда Тоширо отстранился от губ Карин она сразу залилась краской (Помидорка :D) . Он дал ей понять что-бы она не кричала , она помотала головой в знак согласия и он убрал руку. - ТОШИ..... БУБУБУБУБУБУ.- и снова на её губах его ладонь Тоширо. Она укислила его чтоб тот её отпустил он закричал от боли : - ДУРА ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ! - Меньше целовать будешь и ручёнки тянуть - ДУРА - ЧЕЕЕЕГОООО? - НЕ ОРИ МЕНЯ ТО НЕ СЛЫШАТ А ТЕБЯ В ПОЛНЕ -Да знаю я знаю -Ладно - сказал более тихо и серьёзно Тошоро - я к тебе пришёл поговорить. - А? О чём ?- сказала девушка с вопросительным лицом - Твоя реацу она.. она стала не упровляемой по этому тебе нужно стать синигами. - Но мне придёться бросить Ичи и Юзу. - Я знаю но пойми твоя реацу выше даже моей не смотря на то что я капитан. - Но...я....я.....Я НИХОЧУ - сказала деушка со слезами на глазах. Парень понял что ей очень очень плохо и по этому подошёл и обнял её. Она вцепилась одной рукой за его шарф , а другой за его хаори. - Идём , я буду с тобой рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.