ID работы: 2356227

О Великий Мастер

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну вот и все. Платье выбрано, макияж нанесен, маникюр сделан. Во все оружии,как говорится. Все говорят что первое свидание это всегда тяжело, хотя я с этим не согласна. Чего в этом плохого?! Просто ходите по городу, держитесь за ручки и болтайте! Никаких поцелуев, просто беседы! А то, что следует за первым свиданием, это всегда опасно... А вдруг поцелует?! Так, Ди, успокойся. Все хорошо. Дыши глубоко. А может ну его нафик?! Так цыц! Ноги в руки и пошла! Я все смогу!!! Мысли в голове сменяли друг друга с огромной скоростью, при чем ни одна из них надолго не задерживалась. Последний раз прокрутившись у большого зеркала я осталась довольна результатом. Легкое платья кремового цвета красиво развивалось при ходьбе и придавала не самой худенькой фигуре легкость. Светлые волосы аккуратно уложены и красиво обрамляют как-будто бы детское кукольное личико. Замечтавшись, я даже не заметила как маленькая стрелка старых настенных часов переползла за отметку четыре. Ох, чёрт! Я уже опаздываю!!! Быстро схватив маленькую сумочку, я с молниеносной скоростью вылетела из квартиры и просто полетела по лестнице вниз. Черт с ней, с этой прической! Только опаздываю из-за нее! Та-а-ак... Если я только сейчас вышла из дома, то если потороплюсь, прибуду на место встречи опоздав всего на десять минут! - Ди! Стой! О боже. Что он здесь делает?! Спокойно. Не паникуй. - Ам... Привет, - я смущенно улыбнулась и почувствовала как наливаюсь краской, - а что ты тут делаешь? Мы же договорились встретиться в парке! - Ну, да, я просто подумал что ты опять опоздаешь и решил встретить тебя у подъезда. - Было видно что парень немного замялся и выглядел чуть виноватым. - Ну-с, господин Разов, тогда пошлите-с ! Даня взял меня за руку и уверенно повел к парку, нашему месту встречи. Сердце колотится как сумасшедшее, а в голове все перемешалось. Как дурочка иду и любуюсь на него. Выше меня почти на две головы, темные волосы в творческом беспорядке и уверенная ухмылка на лице. Ну настоящий альфа-самец, ничего не скажешь! Пока я размышляла, то не заметила как мы пришли в парк. - Хочешь чего-нибудь? Сладкой ваты? Сока? - Нет, Дань, спасибо. - Настроение почему-то резко ухудшилось и сразу захотелось домой. - Ди, у тебя все хорошо? - Если я скажу то я тебе сразу разонравлюсь. - Я скорее пищала, чем говорила. - Нет! Конечно нет! Говори! - Я не умею целоваться! - Я выпалила эти слова так быстро и громко, что их услышали все обитатели парка. - Ну, это дело поправимое, - губы парня расплылись в хитрую улыбку, - хочешь научу? - А ты не боишься? - Пф... Ещё чего! Так! Правило первое! Расслабься! Я честно попыталась расслабиться, даже думала о милых пушистых овечках бегающих по зеленому лугу. Безуспешно. - Не могу. - Эх, ладно! В процессе значит расслабишься! Теперь...- парень задумчиво почесал затылок, а потом с видом знатока важно произнес, - выпяти губы как утка! Как будто сок из трубочки пьёшь. Вот так! С этими словами Даня вытянул губы как только мог и стал похож на сморщенную утку. Я не смогла удержаться и прыснула со смеху. - Что такое? Мое уроки успеха тебя не устраивают? - Ты так смешно изображаешь поцелуй, о великий мастер. Ты сам-то хоть целовался? - Нуу, -парень замялся и покраснел(!),-чисто теоретически я делаю все правильно... - Тогда давай все исправим! - не знаю почему, но почувствовала себя намного увереннее. Я приблизилась к Дане, и, закрыв глаза, накрыла его губы своими. Странно, но не было ничего странного, типо огромного фейерверка или бабочек в животе. По телу разливалось приятное всесогревающее тепло, а голова слегка кружилась. Не быль чувства что я делаю что-то неправильно или неумело. Когда мы отстранились друг от друга, чтобы перевести дыхание, то почувствовала неописуемую радость победы. Я смогла! Не струсила! - Ну что, о великий мастер, - я хитро прищурилась, - теперь осталось только отрабатывать сей прием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.