ID работы: 2356286

Мы с Вами далеко не ангелы, сенпай...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бум! Бам! Бах! Бегу из здания и направляюсь во дворы, начиная петлять. Запутываю следы, не давая полиции найти Тебя. Они же тебя убьют, но я не могу этого допустить! Никак не могу. Я отчетливо помню тот день, когда мы познакомились,словно это было только вчера. FLASHBACK Бегу по улице. Опять опаздываю в универ, да что ж за неделя то такая сраная?! То чуть машина не сбила, то на пары третий раз опаздываю. Похоже, я по жизни буду неудачником. Хотя, почему буду? Я и так неудачник. Друзей нет, денег тоже почти нет, живу в комуналке и стипендию трачу на ее оплату. А как иначе выжить в этом мире, полном богатых жадных тварей? Верно - никак. - Эй, смотри куда летишь,земноводное! Ши-ши-ши. - я не заметил,как врезался в какого-то типчика. Похоже, он относился к тому типу людей, которых я на дух не переношу - к богатеньким. - А Вы смотрииите, кудааа идееетеее,- противно протянул я. Обычно это всех бесит, что помогает мне отделаться от надоедливых и приставучих людишек. Ненавижу этот мир! Но и кончать с собой не собираюсь: раз появился на свет - значит, для чего-то все же этому миру нужен. - Ши-ши-ши. Ишь, какая наглая лягушка. - у незнакомца жуткий смех. Но, что странно, голос у него приятный. Внешне он тоже весьма не плох: золотистые волосы, челка на пол лица и безумная улыбка во все тридцать два. Странный типчик, чем-то на маньяка смахивает. Тут я вспоминаю, ПОЧЕМУ я так "летел". Вскакиваю и, уже было, побежал, как вдруг меня схватили за запястье. - Куда собрался? И-ши-ши. - Меняяя учииили с маньяяякамиии не разговаааривааать, -протянул я. Не, ну я доберусь до университета сегодня или нет?! Опять злая шутка судьбы, чтоб ее. - Ну, хоть имя скажи, ши.- И я сказал! Я сказал. Но только для того, чтобы этот тип отвязался. - Фран, а зачем вам? - Да так, ши-ши. Фран, значит? А я Бельфегор, можно просто Бел. - и зачем? И для чего? - Прощайте, Бел-семпааай. - протянул я, надеясь, что больше не увижу Тебя. - До встречи, милый лягушонок Фран. END FLASHBACK Я тогда наивно думал, что больше Тебя не увижу. Дурак. Теперь я понимаю, такие, как ты не сдаются просто так. Бегу от полиции, стараясь увести их от Тебя. Зачем Ты только согласился на этот заказ. Они нас перехитрили. Нас: Гения-Потрошителя и его верного Лягушонка. Я с самого начала догадывался, что это обман, ловушка. Но Ты старался развеять мои опасения. Напрасно. Теперь мы убегаем от них. Шаги позади стихли я смог остановиться, дабы перевести дух. Внезапно вижу рядом с собой Тебя. - Бел?! Ты же должен был убежать. Они убьют нас! - кричу в панике я. неужели все зря? - Они нас убьют? Мы же ангелы этого гребанного мира, ши-ши-ши. Нас нельзя убить! - Мы не ангелы, Бел-семпааай. Далеко не ангелы. - протянул я. - Бельфегор Каваллини, Фран Айроне, сдавайтесь, вы окружены! Да никогда и ни за что!Ты киваешь мне. Намек понят. Достаю из кармана нож. Ты - стилеты. И пускай это будет наш последний кровавый пир, мы умрем вместе, как и жили. Мы очистили этот мир от ненужных людей. Тех, что живут только за счет прислуг, за счет денег. И ни Ты ни я не жалеем о содеянном. Слышу выстрел. Вижу, как из уголка Твоего рта стекает струйка крови, а сам Ты падаешь на землю. За тобой падаю я. Мы были ангелами, что очищали этот мир, делая его лучше. Но нам обрезали крылья, заставляя играть под дудку вышестоящих. Но мы их не послушали и стали изгнанниками этого чертового мира,продолжая очищать его. И возможно в следующей жизни мы с тобой снова встретимся, Бел... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Семпааай, прекратите кидать в меняя свои ножиии! - Заткнись, тупая жаба!Какой из тебя иллюзионист?Ши-ши-ши... И в новой жизни... - Семпааай... - Чего тебе, Лягушонок,ши-ши? - А Вы меня любите? - Чего? - Говорю, Скуало-тайчооо заданиеее нам дааал. ...Мы снова будем вместе... -Очередное задание выполнено,и-ши-ши. Какие-то слабаки в той семье! - Семпааай, а вы кого-нибудь любите? - Да, а с чего такой вопрос, Лягушонок, ши-ши? - Да так, интерееееесно стааало...А ктооо? - Да есть один, ши-ши-ши...Паренек с зелеными волосами и задумчивыми зелеными глазками. ...И пускай нас не считают ангелами, мы продолжаем спасать этот мир от слабаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.