ID работы: 2356304

Наш с тобой уют

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
God mornin. Vietnam! Здравствуйте, мой дорогие читатели! Да, да! Это ваша ленивая задница Итачи-san! Сколько я уже не появлялась в этом фэндоме? Месяц? Как вы уже догадались, по предыдущим двум фикам, я залипла на сериале "Сверхъестественное". Досматриваю седьмой сезон. У меня все. Думаю, все понятно, где я опять пропадала. Блин, это очешуительный сериал! Короче, писать буду каждое воскресенье по этому фэндому. Со сверхами потом разберемся. Пока новая работа, гоу читать! - Кисаме я так рад, что мы с тобой наконец-то остались наедине! – Итачи уже висел у меня на шее и целовал. Недавно, а точнее неделю назад, мы расписались! Да, да! Мы молодая семья! Наши родители долго думали, что е подарить нам с супругом на свадьбу. Согласитесь, задачка не из легких. Решение пришло после того, как Микото-сан, мама Итачи, сказала, что ждет третьего ребенка. Да, Учихи, плодитесь, как кролики! Изначально, мы с Итачи хотели пожить в доме его родителей, в их уютной четырехкомнатной квартирке, но, узнав о пополнение в семье Учиха, решили съехать на съемную хатку. Вот тогда-то моей маме и пришла в голову идея, купить нам семейное гнездышко. За три недели до свадьбы мы с супругом нашли подходящий вариант. Пятнадцать тысяч в месяц и недалеко от работы и института. Представьте, каков был шок, когда на свадьбе родители вручили нам ключи от квартиры в новостройке. Естественно, такого поворота событий мы не ожидали! И вот, спустя неделю мы стоим в нашей уютной двухкомнатной квартирке. Она еще совсем пустая. В ней нет почти никакой мебели. Сегодняшнюю ночь мы с мужем проведем на матрасе, потому-то у нас еще нет кровати, а с завтрашнего дня начнем делать ремонт, стараться создать уют. Наш с тобой уют…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.