ID работы: 2356353

Я отомщу, мама.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
39
автор
Астарта6 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма разливается по венам, словно медленный яд, она течет в моей проклятой крови. Ты была светлым ангелом с чистою душой. Только твоя безграничная любовь и доброта спасали меня от падения в пропасть. Мрак, отчаяние завладели моей душой, заставляя сгорать в огне собственных воспоминаний. Это сводило с ума. Боль от безысходности разрывает изнутри, хочется кричать, словно раненый зверь, уже ничего не вернуть назад - слишком поздно. Поздно просить прощения, зная, что тебя уже нет, уже не увидеть до боли знакомых глаз и искренней улыбки, не почувствовать твоих материнских объятий. Да, для меня ты всегда была матерью, хоть и не родной. Ты радовалась вместе со мной и горевала,когда мне было плохо. Поддерживала, несмотря ни на что, спасала меня от моих внутренних демонов, даря умиротворение. Если бы я только мог попросить у тебя прощение за все грубые слова и ту боль, которую я тебе причинял. В одно мгновения потерял всё.… Все, что было мне дорого. Узник, заточенный на целую вечность и обречённый на одиночество. Последняя нить, державшая меня в этом мире, оборвалась, падаю в бездну, распростёр объятья и погружаюсь на самое дно беспросветной тьмы. Выбор сделан, назад дороги нет, мой путь тернист, полон крови, страха и интриг. Последняя частичка тепла угасает во мне, словно догоревшая свеча. Лишь только месть облегчит мою душу, глаза горят недобрым огнем, обещая все муки ада убийце моей матери. Ненависть, словно цунами, сметает все на своем пути, затягивая в водоворот безумия. Сердце сгорает заживо от всепоглощающей боли. Превращаясь в пепел несбыточных надежд. Магия уводит за грани реальности, создавая очередную иллюзию обмана. Впервые за несколько лет скупая слеза скатилась по бледному, измученному лику, осознание тяжелым бременем легло на плечи, беспомощность угнетала… Мой мир рушился, превращаясь в прах, хаос ворвался в мою душу, словно непрошеный гость. Калейдоскоп эмоций сводил с ума, это был последний раз, когда я мог чувствовать. Холод погибели покрыл коркой льда израненное сердце, стены отчуждения не давали приблизиться слишком близко. Я клянусь самому себе дойти до конца, пусть и ценой собственной жизни. Я отомщу, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.