ID работы: 2356359

Может, хочешь кофе...?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схватившись за голову, Оливер с размаху сел на продавленный диван. "Я же так ее любил!" - пронеслось в голове у парня. Оливер расстался с Ханной и впал в депрессию. Он не мог с этим смириться. Девушка ушла к тупому качку Дэну из школьной футбольной команды. Вдруг, послышался стук в дверь, который парниша проигнорировал. Стук повторился. Кто-то отчаянно ломился в двери. Психанув, Оливер вскочил с дивана. Громко заскрипели пружины. Сайкс планировал наорать, ударить и изгнать нарушителя тишины, но открыв дверь, он увидел довольную мордашку Энди Бирсака - юного музыканта, жившего этажом выше. Они были в хороших отношениях и часто виделись в школе. Энди учился на класс младше и, между прочим, был бисексуалом. Посмотрев на милое, аккуратное личико с подведенными голубыми глазами, обрамленное иссиня-черными волосами с густой челкой, Сайксу категорически перехотелось бить это, поистине ангельское существо. Хмуро посмотрев на парня, Оливер буркнул приветствие и запустил Бирсака внутрь. Голубоглазый просто излучал позитив и радость, хотелось улыбаться вместе с ним, но Оли не мог. Ему было слишком больно. Посмотрев на безрадостное, измученное лицо Сайкса, Ди сочувственно осведомился в чем причина вселенской печали. - Ханна... Я всем приношу только страдания... Сейчас ты начнешь переубеждать меня, что это не так... а я докажу тебе обратное - она из за многочасового общения со мной потеряла лучшую подругу и постоянно ругается со своими родными... Я так устал от этой своей жизни... и никто этого понять не может, а когда видят порезы на моих руках, смотрят как на душевнобольного... - тихо произнес Оливер и, пройдя на кухню, бухнулся на шаткий табурет. Энди подошел сзади и положил руки на плечи грустно смотрящего в сторону парня. От нежного прикосновения Сайкс вздрогнул и повернул голову в сторону брюнета. - Ты даже не представляешь, как она мне дорога. Я все бы отдал, чтобы она вернулась ко мне... - по щеке Оливера скатилась одинокая слеза. Энди присел перед парнем и взял его руки в свои. Посмотрев в глубокие и наполненные печалью, зеленовато-карие глаза, он произнес: - Не смей никогда ничего с собой делать. Ты мне действительно очень близок. Оли, я тебя понимаю... Но не стоит сейчас искать новое, ищи вечное. Ищи такого человека, который будет с тобой всегда... - Да ничего особенного я не делал, пока живу, блин... а знаешь, как хочется просто взять и сдохнуть к чертям собачьим?.. прям мечта незбыточная, черт возьми... Прости, что жалуюсь... Но знаешь, ты пока единственный, кому я могу весь этот бред говорить... Может, хочешь кофе...? - резко прервался Сайкс. - Я сам тебе заварю. - Энди встал и начал греметь кружками. Спустя 10 минут на столе, рядом с Оливером, стояла большая кружка ароматного кофе. Осторожно взяв напиток, Сайкс попробовал и очень удивился. - Очень вкусно Ди, у меня так не получается. - Давай, я буду приходить к тебе каждое утро, чтобы варить кофе?, - с улыбкой спросил Бирсак. - Я буду очень рад. Помни, ты всегда желанный гость в моей скромной квартирке. - впервые за эти три ненавистных дня у Оливера в душе разлилось тепло. Подойдя вплотную к Сайксу, Энди коснулся мягкими губами щеки парнишки и, попрощавшись, выпорхнул из квартиры, дав обещание вернуться завтра утром. Оливер ошарашенно улыбнулся. Он был счастлив. - С тебя кофеек, - тихо сказал он вслед, уже ушедшего брюнета, подарившего надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.