ID работы: 2356381

Чистая романтика.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. Предыстория.

Настройки текста
31 августа 2013г Снова приехал в давно позабытый город, чтобы начать новую жизнь. Как и раньше, многие в моей школе меня уже знали и знакомиться с ними через каждые два-три года мне надоело. Не хочу я больше видеть и слышать своих бывших предателей-друзей и девушку, которая мне отказала. Хотя я и был к ней привязан. 16 сентября 2013г Очередной звонок послышался прямо над ухом.Почему-то всегда забываю, что он расположен там. Выхожу из класса и встаю возле окна. Так как ждать мне некого, то я никого и не жду.А передо мной она... Катя снова стояла напротив, вонзив в меня свой тяжёлый взгляд. Я давно уже вижу во снах, как она ходит всюду за мной и не даёт идти дальше, как будто держит. Но я опускаю глаза и через минуту передо мной снова стояли лишь пустые стены этого бездушного здания. Через два урока у меня снова появилось желание обтирать стены школы, и я попёрся на третий этаж. Но что это!? Передо мной стояла она... Нет, это вовсе не Катя, хотя первые три минуты ступора в мыслях стояла она. Это была совсем другая девочка, но в точности копировала мою Катю. Да как так.. Я хочу знать, кто она. 29 сентября 2013г Через несколько дней я нашёл её в социальной сети и познакомился. Её звали Настя. Голубоглазая, тёмноволосая и высокая девочка чётко нарисовала мой идеал. Она увлекалась Аниме и творчесткой деятельностью, но была довольно скромна, поэтому встретиться с ней получилось только через месяц. 22 октября 2013г Я ждал её возле столовой. Она подошла и тихонько присела совсем рядом. Мы разговаривали, наверное, часа три, а после я проводил её домой. Теперь мы стали общаться не только в онлайне, и моя жизнь стала гораздо интересней и веселей. Я часто подходил к ней на переменах и обнимал за плечи. И мне плевать, что думали другие. Только ей было как-то не по себе. 19 ноября 2013г Через пару месяцев после первой встречи, провожая её домой, я решил сознаться ей в своих чувствах. Я написал три заветные слова в её подъезде карандашом. Но на следующий день она, прочитав мою запись, стёрла её рукой, сказав лишь "О, господи". Возможно, она не воспринимала меня всерьёз, но зато Катя ко мне больше не приходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.