ID работы: 2356382

Не оставляй меня одного.

Frank Iero, Jamia Iero (Nestor) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так страшно просыпаться и понимать, что рядом совсем никого нет, не так ли? Так страшно звонить в никуда, слышать лишь приглушенное "абонент недоступен", да? Все эти кошмары, всё, чего я так сильно боялся — всё воплотилось в реальность. Я никогда не думал, что останусь один. Всё шло своим чередом: школа, дом, игра на гитаре. Я был одним из самых крутых ребят в школе, со мной считались, меня уважали. Я всегда чувствовал себя нужным, любимым. Мне нравился загруженный образ жизни, мне нравилось то, как я живу. Но в один момент всего этого не стало. Я лишился буквально всего по причине выпуска из школы; моих друзей не стало, на гитару времени совсем не осталось, а мама была занята работой. Я остался наедине с горой учебников и мыслями о будущем. Я хорошо готовился к экзаменам, поэтому сдал всё на отлично. Теперь я учусь в одном из самых престижных институтов Джерси. Вы можете подумать, что всю жизнь я мечтал поступить туда, но нет. Я не мечтал о профессии журналиста, я мечтал стать известным гитаристом. Я мечтал о собственной группе. Это лето кажется мне особенно унылым, одиноким и вялым. Я выхожу на улицу, только если мама просит купить что-то или сходить с ней по магазинам. Уже полтора месяца никто не зовёт меня погулять, да что уж там, никто мне не звонит. Из-за этого я, естественно, грущу. Но меня спасает одно — Пэнси. Это моя гитара. Я сам сочиняю текст песен и музыку. Временами я даже доволен своими работами. Мама говорит, что звуки из нашего подвала приводят её в ужас, но я на это давно не реагирую. Я продолжаю играть. "Оставьте меня, Уходите все прочь. Я понял, кто вы есть на самом деле. Никто мне не сможет помочь." В последнее время мои песни всё мрачнее и мрачнее. Я рассказываю о потерях, о предательствах и обо всём, что не дает жить спокойно. Раньше мои песни были о любви, дружбе и о розовых соплях, но не сейчас. В какую-то минуту я понял, кто я и где нахожусь. Сказать честно, это было достаточно больно. Здравый смысл отправил меня в нокаут. Я знаю, что оставшаяся половина лета будет такой же, как его первая половина. Но ничего, остается надеяться на то, что в институте я познакомлюсь с хорошими ребятами, обрету настоящих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.