ID работы: 2356404

Приключения Анны в Упоротой дали.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного об этом творении.

Настройки текста
Всем привет! Я недавно очень зациклилась на теме "Алиса в стране чудес". Наверно почти все знают этот пипец, ибо читая этот "шедевр",я поняла, что не только ГГ(главная героиня) что-то курит в тайне от родоков, но и сам автор сия творения. Ну так вот, кто знает о чем я, то наверное помнит,что ГГ этой истории встречает кролика с часами, за каким-то хером бежит за ним и ,о боже, попадает в страну чудес. В этой стране она знакомится со всякими непонятными существами, типо Чешира(хотя он единственный кто мне понравился в этой истории больше всего) и курящей гусеницы, и типо там с ней приключаются всякие "офигенные истории". В конце этого убожества ГГ наконец-то отходит от той наркоты, что она приняла перед всем этим ужасом, и как ни в чем небывало идет по своим делам. Собственно к чему я вам всю эту дребедень толкую. Мне ,под впечатлениями этого маразма, пришла в голову просто "гениальная идея". На основе данного ужаса создать похожую историю. Только в ней будут некоторые авторские изменения. И вообще , это будет совершенн. другая история, просто написаная под впечатлениями. Вместо страны чудес , будет страна под названием Упоротая даль. ГГ будут звать не Алиса, а Анна. Не будет таких персонажей как Чешир или обкуренная гусеница, Шляпник и кролик( но будут похожие на них мои собственные герои)! Короче, чего это я вам тут проповеди читаю. Сами почитаете мои царапульки, а сейчас я ускакала на еденороге царапать первую главу. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.