ID работы: 2356508

Полученное письмо

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полученное письмо

Настройки текста
Люси вернулась домой. Задания из гильдии так утомляли... Да и в одиночку выполнять их было довольно трудно... Подходя к дому, к ней подбежал мальчик, и отдал письмо. Его отец был почтальоном, и часто передавал вот так письма. Зайдя в родную, запустевшую квартиру, Люси пала на кресло, и начала читать письмо. Руки задрожали... На конверте было написано: "Люси Хартфилии. Отправитель: Нацу Драгнил." Разорвав конверт от нетерпения, Люси уставилась в строки. Ей казалось, что это писал не он. Нацу не стал писать такими словами и так высказывать свои мысли, он более простой. Ах, да! Сколько времени прошло с того момента... Он ведь уже изменился... Повзрослел наконец... Четыре года назад Нацу сказал ей, что выбрал задание и ушёл. Миражана же говорила, что он не выбирал задания... Да и вообще был каким-то задумчивым за последние времена. Письмо гласило эти строки: "Привет, Люси. Это я, Нацу. Ты повзрослела уже, наверное... Не знаю, забыла ли ты меня? Или помнишь? Извини, но даже сейчас я не могу сказать тебе настоящую причину моего исчезновения. Я долго думал, выбор дался не легко! Мне сейчас подумать стыдно, но при уходе я плакал. Сейчас, я думаю скрывать не чего. Я люблю тебя. У меня всё нормально, извини, что не сказал и не говорю тебе ни чего до сих пор. Но так надо. Если подумать, то я эгоист. Сделал лучше для себя, не подумав о тебе. Передавай Грею и Эрзе привет. Я сильно скучаю по гильдии... Я надеюсь, у тебя всё хорошо. Ладно уж, Люси... Прощай. Это слово я так и не сказал тебе тогда. Теперь скажу: ПРОЩАЙ!" Слёзы текли ручьём. Эмоции вырывались наружу. Руки сами взяли бумагу и перо, и начали строчить... "Нацу! Я получила твоё письмо! Уж не знаю причину твоего ухода, но теперь я скажу то, чего боялась раньше!Я тоже тебя люблю, Нацу! Что же такого случилось? Где ты? Как ты? Могу огорчить... Эрза погибла на задании, не выдержав удара. А Грей ушёл в поисках тебя и не вернулся... Его тело нашли на берегу реки через месяц. Мы все скучаем. Гильдия стала самой ужасной из всех. Она разваливается. Без тебя, Грея и Эрзы уже не то! Я бы хотела получить ответ... До свидания Нацу!" Через неделю пришёл ответ. "Люси, ты меня огорчила. Я и не думал, что мой уход принесёт столько жертв. В конверте лежит моя фотография. Отвечать больше не буду. Воспоминания ранят сердце. Теперь уж точно, Прощай Люси!" На что Люси так же кратко ответила: "Прощай Нацу!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.