ID работы: 235654

Sei ruhig, bleibe ruhig mein Kind)

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, давящая, угнетающая, сводящая сейчас всех с ума. Если бы можно было умереть тяжелой, мучительной самой страшной смертью, то время и место подходили идеально. Никто из присутствующих не осмелился открыть рта, все просто были напуганы, напуганы до смерти. Каждый стоял на почтительно далеком расстоянии от него, но в любом случае подстраховываясь, каждый оценивал расстояние до двери. Самым близким, и по совместимости самым счастливым оказался Шнайдер, он буквально мог дотянуться до ручки двери, однако любая его попытка посмотреть в сторону двери, каралась тяжелым, полным ненависти и злобы взглядом. Он нервно сглатывал и старался смотреть в пол, судорожно сжимая свои палочки. -Я спрашиваю, где? Его голос, был сравним сейчас, наверно с самым страшным оружием, или чем-то еще, от чего всем становилось не по себе, и хотелось бежать без оглядки. Тилль кажется, единственный кто действительно может это проигнорировать, однако не в этот раз. -Повторяю вопрос, где? Пауль медленно перевел взгляд на Флаке, которому в самую пору уже было быть в обмороке, однако он мужественно держался за стену. Ларс пребывал с ними в это тяжелое время, к сожалению только частично. Предатель. Кажется, до полного краха оставалось немного, ведь это был лишь вопрос времени, точнее, вопрос его терпения. Шнайдер все по-прежнему стоял и сжимал эти родные палочки, как вдруг одна из них выпала из его рук, и шумно ударилась об пол, и вот механизм запуска бомбы пришел в действие. -Да вы что оглохли все? -Мыы, мы не зннаем… О, этот дрожащий голос, зачем, зачем, Шнайдер только открыл рот. 1, 2,3,4,5,6,7,8,9, AUS… -Идиоты! Вы живыми не выйдете отсюда, пока не скажите где! Пока этот неуравновешенный, отвел свой взгляд от жертв, одна из них с воплем «Только не это!», выбежала из гримерной. -Шнайдер, Шнайдер, мы будем помнить тебя. Вслед ему полетела коробка с чем-то тяжелым. -Я последний раз спрашиваю, где моя косметичка? -Рих, успокойся. Смотри на меня, мы найдем ее, обещаю, слышишь меня? Она, она просто не могла уйти далеко. Ты мне веришь? -Да. Его глаза пылали ненавистью, и кажется, от него шел дьявольский дымок. Единственное чего пока узреть не удавалось это хвоста, и рогов. Но кто знает. Кажется, Тилль хочет спасти всех, и взять удар на себя. Вот это мужество, вот это я понимаю. Подумал про себя Полик, в миллионный раз, проклиная столь везучего Шнайдера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.