ID работы: 2356550

Аватар легенда об Ирре. Другой Аватар

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Первые тренеровки"

Настройки текста
Когда мы шли домой, я подбежала к Зуко и с намёком сказала. - Зуко, тебе не кажется, что мне чего-то не хватает? - Ммммм.... - начал он разглядывать меня с ног до головы.- Да нет....вроде всё есть - хищно улыбаясь продолжил он "раздевать" меня глазами. Я почувствовала этот взгляд на себе и злобно посмотрела на Зуко. - Я не о том.. - сказала я. Но маг огня лишь рассмеялся. Я не понимающе посмотрела на него, но ничего не сказала. Вдруг Лорд Огня успокоился, но всё же с ухмылкой сказал. - Тогда о чём? - Ну.... тебе не кажется, что мне пора изучать магию огня... - Да ладно! - с сарказмом сказал парень - Я думал ты никогда меня об этом не попросишь - Зуко, серьёзно! Хватит! - Ладно, ладно. - сделал одолжение мне маг огня *** Мы пришли домой. Зуко начал переодевать свою привычную одежду. Я вопросительно посмотрела на него и ушла. Я открыла дверь в свою комнату. Начала переодеваться. Я одела светлые джинсы, чёрные кеды с шипами и майку с космосом. Вдруг дверь в мою комнат заскрипела, я обернулась. На пороге стоял Зуко. Он посмотрел на меня таким же взглядом, как я смотрела на него, когда он переодевался. Я не поняла в чём дело. Тем временем Зуко кинул мне одежду народа огня: красный топ с чёрным поясом и чёрные шаровары. На ноги он предложил одеть сапоги народа огня, но я возразила, ведь я не расстанусь с моими красивыми и удобными кедами. Я выгнала мага огня из своей комнаты, а сама начала переодеваться. Когда я переоделась, мы с Зуко направились к входной двери. Зуко шёл с серьёзным выражением лица, мне как-то неловко стало. Маг огня заворачивал по разным дорожкам так, как-будто он знал эти места. По дороге он не проронил не слова. Я сначала подумала, что он обиделся и не хочет со мной разговаривать, но я ошибалась. Он позвал меня, обнял за плечи и указал на карьеры. Я, честно говоря, с такой высоты их не видела. Они были просто прекрасны. Теперь наконец Зуко подал голос. - Вот здесь мы планируем провести наши тренировки. - Наконец-то! - крикнула я с восторгом в голосе. Мы начали спускаться. Когда мы сходили в низ по горе, я споткнулась и упала в песок лицом. Я думала, что Зуко, как джентльмен, поможет мне встать, но вместо этого, он начал разрываться от смеха. Чтобы ему отомстить, я встала, захлёбываясь в песке, отряхнулась и пошла в право. Зуко пошёл за мной. Я услышала его шаги и неожиданно для него развернулась. Я толкнула его, он начал падать. Но не тут то было, маг огня видимо понял, что это был мой маленький план мести, поэтому Зуко успел взять меня за ногу и я упала вместе с ним. Зуко всё так же весело смеялся, что не сказать обо мне. Я была злой. Моё лицо могло соревноваться с моей кофтой. Я встала, развернулась, тем самым показав, что я не хочу его видеть. Зуко тоже встал, подошёл сзади и пытался меня обнять, но я развернулась и дала ему хлёсткую пощёчину. Он нахмурился и последовал моему примеру, отвернулся. Так мы простояли минут пять. Мы ещё долго стояли и смотрели в одну точку. Мне это надоело и я решила что-то предпринять. Прощение просить я у него не собиралась, ведь я не виновата, а даже если и виновата, то делать этого всё равно не буду. Я села на песок и начала вспоминать картинки из книги. Я встала, попыталась сконцентрироваться. Затем я сделала шаг, выставила одну ногу перед собой. Затем чуть-чуть присела, кулак тоже выставила вперёд и.... Бам! Загорелось дерево. Я закричала, ведь дерево я подожгла случайно. Зуко услышал моё ушераздирающий крик, обернулся и увидел, что горит дерево. Он встал и забрал огонь в себя. Вдруг маг огня начал говорить. - Я вижу ты уже натворила дел. - я опустила голову - Тебе действительно надо тренировать. - я всё ещё смотрела в низ. Но вот я набралась смелости посмотреть ему в глаза, перед нами проскользнула искра. Я почувствовала прилив крови к щекам и опустила глаза вниз. - Пожалуй - тихо сказала я. К вечеру я уже знала большую часть огненной магии, но этого было недостаточно. Зуко взял меня за руку и повёл к подпаленному дереву. Парень посадил меня в позу лотоса и заставил сосредоточиться на своих силах. Я выполнила приказ Зуко, села в позу лотоса. Затем я сконцентрировалась, я почувствовала тепло внутри и.....белый свет. Pov Зуко Я посадил Ирру в позу лотоса и заставил медетировать. Но вдруг я увидел неописуемое: Ирра засветилась пурпурным светом, потом зелёным, затем жёлтым и.....взрыв! Она лежала на земле с огромным шрамом на шее. Я обернулся и увидел, не догадаетесь кого....Азулу. Но как она сюда попала? Как она выбралась из психушки? Как она вернула магию? Я понял, что она швырнула молнию в Ирру. Я разозлился и начал кидать огненные шары в её сторону, но она успешно уклонялась. Но наш бой прервало свечение за мной. Я обернулся и увидел чудесную картину. Ирра повисла в воздухе, её начал окружать огонь, состоящий из разных цветов. В этом огне она пробыла минут 5. Ну вот сияние прекратилось и Ирра упала на землю. Я быстро подбежал к ней, Азулы, кстати, уже не было. Я убрал её волосы с шеи и удивился, шрама уже не было. Ирра начала потихоньку открывать глаза, но потом сразу их закрыла. Я взял её на руки и понёс домой. Я очень сильно беспокоился, ведь у нас появился ещё один враг, и не маленькая девочка, а Азула, очень сильный маг огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.