ID работы: 2356550

Аватар легенда об Ирре. Другой Аватар

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "Разъяренный ученик"

Настройки текста
Наконец то закончились уроки, но я этому не была сильно рада. ведь я приду домой и там будет Зуко, а я точно сделаю лицо симметричным! Но меня отвлекла от мыслей дверь дома, об которую я сильно ударилась лбом.... Завтра точно шишка будет. Я с сомнениями дёрнула за ручку, и дверь тихонько приоткрылась... Pov Автор Темноволосая девушка, одетая в чёрные облегающие брюки и красную блузку, прошла мимо миловидного парня со шрамом. Зуко обернулся к девушке и настороженно сказал: - Не обижайся на меня... Я просто хотела... Эм... Ну как это сказать... - мямлил парень. - Отомстить? - продолжила за него фразу Ирра. - Ну что-то вроде этого - набрался смелости маг огня - ты просто вечно обижаешься, ну я и решил... Не дав договорить Зуко до конца, Аватарша развернулась, посмотрела на лорда Огня угрожающим взглядом и прокричала: - Да как мне не обижаться на тебя?! Ты сам дал для этого повод! Ты назвал меня сумасшедшей! - Я ни это имел ввиду! - пытался оправдаться парень. - Даже если это и не так! - не отступала Ирра - Не обязательно было целовать какую-то шлюху! - Это не я... - не отступал маг огня, но всё же это у него плохо получалось. - Я не хочу тебя слушать! Ты жалок! Ты никогда не понимаешь человеческих чувств! - и тут глаза девушки начали наливаться слезами, и она промолвила совсем тихо - Мне иногда кажется, что ты не человек... - Но... Но Аватарша быстро оклемалась и приняла такой же боевой настрой, какой был раньше. - Не перебивай меня! Я думаю что ты!.. - А ты мне рот не затыкай! - разозлился маг огня - Ты сама не даёшь мне право, что-либо сказать... у меня нет слов! Ты невыносима! Я тебя ненавижу! И это было последней каплей. Ирра закричала, из её больших и выразительных глаз текли слёзы. Девушка сделала пару огненных шаров в порыве гнева, но Зуко, как опытный маг огня, уклонился, и "шарики" прямиком полетели в стену. Стена вспыхнула ярким пламенем. Из полноценных магов огня никто не обратил внимание, им повезло, что на шум пришли в комнату друзья, и Аанг не потерял бдительность и забрал в себя пламя. Но маги не остановились, они продолжали швырять в друг друга огненными шарами, замахивались огненными хлыстами, в общем, поджигали всё вокруг. Когда Зуко устал, Ирра не теряя ни минуты воспользовалась моментом и подошла к Зуко вплотную. Затем сделала огненный кинжал и поднесла его к шее Лорда Огня. Зуко пытался сохранить равнодушие на лице, но увидев настроенный взгляд Ирры, ужаснулся: - Ты что с ума сошла!? - Не выдержал Зуко, он действительно забоялся девушки. Но Ирра не сдавалась, она выглядела устрашающе. - Нет, Зуко, ты за всё поплатишься за это... - Неееееееет! - влезла Катара, когда увидела, что девушка начала плотнее подносить кинжал к глотке Зуко. Катара прыгнула и выбила оружие из руки Аватарши водяным хлыстом. И тут влез Аанг. - Как вы можете драться? Вы же могли убить друг друга! - Он это заслужил! - всё с тем же злобным взглядом отрезала Ирра. - И как ты после этого можешь называться Аватаром?! Ты должна думать благоразумно, а не влезать в драку, не на жизнь а на смерть! - начал читать нравоучения юному Аватару Аанг. - Кто сказал, что я не благоразумная! - начала возражать Ирра - Я очень благоразумная, но я ещё и ревнивая! Аанг, вот представь, если бы ты стоял буквально в двух шагах, а Катара целовала другого парня, и вы ещё при этом встречаетесь! - Но... - хотел что-то возразить маг воздуха, но Ирра его перебила. - Что Аанг? Ты бы поступил так же! Поэтому хватит меня учить! Я уже не маленькая! И кстати Зуко мы с тобой не пара! И больше не друзья! - Что? - воскликнули все хором. - Но как? Это всё из-за жалкого поцелуя? - Да! - начала с новой силой кричать Аватарша - Сегодня ты с ней целуешься, завтра - гуляешь, а через неделю... Ну я думаю, что ты умный мальчик, и сам всё понял! - Но она даже мне не нравиться! - пытался оправдаться маг огня - мне нравишься... - Всё, довольно! - не выдержала Ирра - Я могу с тобой помириться, но это будет только тогда, когда я захочу! А я никогда этого не захочу! - крикнула с большей силой темноволосая. - Прости - опустив глаза в пол, пролепетал Зуко, когда Ирра уже зашла в комнату. Конец Pov Когда я зашла в комнату, я не выдержала и начала плакать, сильно плакать, у меня слёзы текли ручьём. Я не могла показать свою слабость перед другими, а перед собой я всегда готова плакать. Честно признаться, я только выгляжу сильной, но на самом деле, я очень ранимая и слабая девушка... Может быть я бы и помирилась с Зуко, но гордость не позволяет мне этого сделать. Я просто не могу встречаться с тем, кто целуется с другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.