ID работы: 2356554

Лес

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первое сентября, все дела в школе окончены, так что можно смело идти гулять с классом или просто с компанией. На улице можно встретить подростков, радующихся встрече со своими одноклассниками или одногруппниками, или наоборот грустных, ведь с этого дня начинаются их трудовые будни. Все кафе заняты, парк полон людей, но погода прекрасна, так что домой совершенно не охота. Одиннадцатиклассники горят желанием отметить праздник, но не каждый магазин продаст им алкоголь, поэтому ребята идут домой переодеться в повседневную одежду. Большинство из них потом пойдут в лес, ибо никто не узнает, что они будут там делать. В лесу хорошо: везде чисто, свежий воздух заполняет лёгкие. А чего больше всего хочется на природе? Поесть и выпить, что и сделала небольшая группа из семи человек. Они сели на своё любимое место в лесу, а перед этим купили две бутылки ликёра "Jagermeister" (хотя никто не помнил точного названия), две пачки сигарет, три пачки сухариков и пару литров сока. Все ребята пили, курили, им было весело. А когда алкоголь подействовал, они решили поиграть в бутылочку. Всем было всё равно с кем целоваться в засос, будь то девушка или парень, только мужская часть друг с другом просто обнимались. И вот, бутылочка показала на двух девушек, которым надо было поцеловаться. Голова кружилась, но они не спеша встали, подошли друг к другу и начали. В голове было пусто и легко, поэтому не заметно для себя девушки начали возбуждаться. Остальная часть компании про них забыла, и никто им не мешал. Девушки больше не могли стоять на ногах, поэтому просто упали на траву. Алкоголь, никотин, страсть - что может быть лучше этой смеси? Их руки блуждали по телам друг друга, задевая чувствительные места. Не было никакого стыда или чего-либо ещё, поэтому, прервавшись на несколько секунд, они стянули с себя футболки, оставшись лишь в лифчике и джинсах, обувь же давно была где-то позабыта и потеряна. Тут не было нежности, ведь они кусали и царапали, мяли грудь друг друга. Тихие стоны радовали слух. Когда последняя часть верха была снята, их цепи спали. Боль перемешалась со страстью. Губы девушек опухли, по всему телу появлялись багровые засосы и царапины от ногтей, а соски просто не выносимо болели, но остановиться они просто не могли, точнее не хотели, это было выше их сил. Горячо, больно, прекрасно, ужасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.