ID работы: 2356557

Мы останемся вместе

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще вчера мы смеялись вместе. Я помню тебя, задумчиво накручивающей прядь темных, густых волос на палец и улыбающейся своим мыслям. Ты понимала меня лучше других и всегда делилась со мной хорошим настроением. Я помню свет твоих глаз, ведь это то, что не забывается с течением времени. Мы так недолго держались за руки. Больше, чем подруги - почти сестры, преданные друг другу, те, чей смех звучал в унисон. Ты - та, с которой мы на пару преодолевали трудности, та, о ком мне хотелось бы заботиться всегда. Я любила тебя, люблю и сейчас. Я уже не помню, почему теперь меня окружает темнота и боль, почему я больше не вижу девочек и тебя. Пытаюсь найти их, достучаться до них, вздохнуть и закричать - но не могу, потому что больно. Мне очень больно, ЫнБи. Но я не помню, почему. Не помню. Только голова болит. И темно вокруг. И нет тебя и остальных. Не хочу, чтобы тебе было так же больно, как и мне сейчас. Пожалуйста, молю, пускай тебе не будет так же больно. Но почему сейчас я ощущаю тебя, как себя? Сейчас, в этой беспросветной тьме, ты гораздо ближе ко мне, и я почти чувствую твое присутствие рядом. Ты будешь со мной, я знаю. Только не отпускай мою руку. Не бросай меня здесь. Боль то приходит, то уходит. Волнами. Невыносимыми заходами. Тяжело дышать. Веки сухие. Я хочу вернуться. К тебе, к девочкам. К тем, кто дорог больше жизни. Кто сейчас наверняка плачет. Но что это? Почему вдруг стало светлее? И боль, мучившая целую вечность, отступила. И я вижу тебя. Ты улыбаешься, такая красивая и родная в лучах света. Грустно улыбаешься. Что? Почему у тебя слезы на глазах? ЫнБи, ты что, плачешь? Что происходит? Где мы? Вокруг нет никого, кроме нас двоих. Я хочу сделать вдох, но не могу. Твои губы дрожат, а я понимаю, что не дышу. Я больше не дышу. Слезы по щекам, сами по себе. Не знаю, из-за чего, но я плачу. Ты рядом, вот она ты, протягиваешь сияющую руку. Ты зовешь меня? Да, я вижу это. И я тебя не брошу здесь одну. Мы же как сестренки - всегда вместе. Даже здесь, мы остаемся вместе. И уйдем вместе. Простите, но я не могу оставить ЫнБи одну в этом страшном месте. Я не могу позволить ей быть одной. Я же ее онни. И я прошу - не забывайте нас. Лучше зажгите небольшую свечу однажды вечером, закройте глаза и представьте, что мы все еще живы. Мы живы в ваших сердцах. Просто пришло наше время. И теперь нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.