ID работы: 235660

(n)ever

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исин обматывает вокруг бедер полотенце, и включает воду, беря в руки зубную щетку. У него взъерошенные волосы, которые он не перестает поправлять и засосы на шее и ключицах. Сегодня один из тех дней, бывающих только два раза в месяц, когда Чанёль, без всяких объяснений, уходит. Ровно до девяти часов вечера, Чжан точно подсчитал время своей тоски. В глубине квартиры раздается грохот, Исин косится на дверь, думая, что следовало бы убрать коробки с книгами, и чемодан, который он вытащил, чтобы достать чехол для гитары, тоже. - Хеей, малышка. Он лениво поворачивает голову, продолжая чистить зубы, и обнаруживает прислонившегося к дверному косяку Пака, на нем только боксеры и белая распахнутая рубашка. Ёль поигрывает бровями, кидая недвусмысленные взгляды на филейную часть Исина, и довольно улыбается, словно чеширский кот: - Вчера мы подверглись нападению бушующих и всепоглощающих страстей, мои джинсы слиняли еще в начале битвы, не видел в какую сторону? - Пвидувок, - беззлобно бросает в ответ Чжан и споласкивает рот. - Закрой дверь с другой стороны. - Я рассчитывал на совместную камасутру в ду... - Исин не выдерживает и выталкивает Пака за дверь, захлопывая ее перед чанёлевским носом. Он поджимает губы, боясь, что комок горечи, подступивший к горлу, истерикой выльется наружу. Исин не может истерить. Не должен. Он же не какая-нибудь сопливая девчонка, закатывающая скандалы по мелочам. Он - Чжан Исин, спокоен и держит все внутри себя, даже когда мир вокруг рушится. Даже если это его собственный мир. - Думаешь, я хочу уходить? - слышит он с другой стороны тихий, но отчетливый голос Пака и инстинктивно сжимает ручку. - Ты можешь остаться. - Я не могу, Исин... Черт! Потерпи немного. Я обещаю, что расскажу все, но не сейчас. Только не сейчас, окей? Открой дверь. Пожалуйста. Чжан мотает головой, коря себя за глупые мысли и их последствия, и приоткрывает дверь. Чанёль тянет его на себя, целуя в висок, и вздыхает: - Так как на счет камасутры? - Чанёль! - Айгу~ Я, что, зря записался на курсы йоги? - Твою мать, Пак Чанёль! Когда стрелка часов подходит к отметке девяти, Исин не знает, что ему сделать, чтобы перемотать время вперед. Он натягивает любимую чанёлевскую футболку и пару минут пялится в окно, пытаясь выловить в серой массе знакомую рыжую макушку. Ему кажется, что эту предвкушающую радость вкупе с тоской не сравнить даже с ожиданием Рождества. В конце концов, его и так ждет самый лучший подарок. Под конец десятой минуты он нарочито спокойно тянется к телефону и набирает номер Пака - не отвечает. Исин хмурится и набирает еще раз, снова слыша в трубке длинные гудки. Он пробует еще раз. И еще. Еще. Еще. Гудки. Чжан не выдерживает и несется в комнату, зная, что в рюкзаке лежит клочок бумажки с еще одним, запасным номером. Он вытряхивает все содержимое на пол, пытаясь найти его среди бесчисленного количества ненужных вещей, и резко вздрагивает, застывая на месте. Его накрывает с головой, так что становится нечем дышать. Исин еще толком не знает, как возвращается прошлое, но уже догадывается, что все это время оно шло за ним по пятам. Чжан тянется к обрывку фотографии, проводя указательным пальцем по контуру чужой руки, и снова вздрагивает, от звонка в дверь. Он сминает обрывок и кидает его под кровать, наспех глуша в себе старые чувства и пряча их в самую глубину своего сердца. На пороге он видит кого угодно, но только не вечно улыбающегося и беззаботного Пак Чанёля. Этот Ёль другой, промокший насквозь и слишком потерянный, словно котенок, лишившийся теплого дома. Исин теряется в непонятных ему эмоциях и тянет его на себя, утыкаясь носом в холодную щеку. Он хочет спросить, но молчит, позволяя Паку сжать его слишком сильно, а после слышит бесцветное: - Я поругался с отцом. Представляешь? Он сказал, что больше не хочет меня видеть. Черт возьми, мне не пять лет, я сам решаю, как хочу жить, а не..., - он замолкает, понимая, что сказал больше, чем нужно и пытается отстраниться, но Исин не дает, прижимаясь так близко, насколько это возможно. - Я буду здесь. Всегда. Хорошо? - шепчет Чжан, губами слегка касаясь его щеки. Чанёль верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.