ID работы: 2356700

Lone soul... Naked

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горечь. Сколько бы ни запивал, сколько бы ни закуривал… она не пропадает. Сколько бы ни пел, кричал, срывая голос, оголяя нервы и связки – ты меня не услышишь, не поймешь. Горечь не проходит. Сколько бы ни срывал одежду, оголяясь перед оголтелою толпой - тебе все равно. Может даже противно… Горечь. Почему так унижаюсь, скатываясь все ниже, прося о малости – внимания? Почему, имея такие связи в шоу-бизнесе, не могу наладить с тобой контакт? Не могу или не хочу? Боюсь. Боюсь твоего презрения, твоих обвинений. Но еще больше твоего равнодушия и боли. Не хочу, чтобы тебе было горько. Но этого не избежать… Я давно знаю правду. Уверен, теперь и ты ее знаешь. Это больно? Не плачь… Я не могу больше плакать… Я не могу плакать… Не хочу становиться тряпкой, чувствовать себя еще более глупо. Не хочу ловить на себе сочувствующие взгляды Джунсу и злые – Ючона. Не хочу быть еще более несчастным. Но и не могу подавлять эмоции дальше. Этого мне хватало и в компании… Не хочу жить в душевном аду! Сдерживаемые эмоции только жгут нутро. 8 лет прожитых в душевном аду… Меня берет ужас, когда я вспоминаю о том времени. Поэтому, извини, но надевая фарфоровую маску холодной загадочности, я буду выплескивать эмоции, освобождать душу посредством песен и отрыва на сцене. Только так могу. Только так научился на свободе. Крики фанатов: "ЮнДже!!" на концерте, - убивают, выжимают морально всю душу, заставляют мысленно валяться, рыдая на сцене, не в состоянии подняться и расправить плечи. Так было еще несколько лет назад. Но сейчас я с гордостью несу свою боль, свое бремя, свою веру и робкую надежду. Ведь артист Джеджун не плачет на людях. Таких моментов было несколько, но это скорее исключение, а не закономерность. Все мы люди, все бывает... Пусть думают так. В юности, чтобы скрыть свою неуверенность и ранимость я старался понравиться всем и каждому. Будь то парень или девушка. Потом, будучи знаменитостью, мне это помогло. Помогало и твое присутствие рядом. Твои успокаивающие объятья и голос… Мне никогда не забыть… Ты был так прекрасен! Я был не в силах оторвать глаз... Прежде, чем я успел опомниться, ты стал единственным, на кого я смотрел. И сейчас, не смотря на расстояние, я не могу не любоваться тобой. Уже столько времени прошло с тех пор, когда мы были вместе, но это прекрасное лицо, полное страсти, потемневшие от предвкушения глаза, обветренные и зацелованные мною губы – я не забуду их до конца своих дней. У нас еще есть время? Мы не можем быть вместе, но я хочу быть с тобой. Думаю, когда-нибудь это расстояние мы преодолеем. Иногда я как будто чувствую запах твоего одеколона, запах твоего тела; теплое и надежное прикосновение к руке или спине; твое дыхание в районе шеи, ласкающее кожу; нежные, чуть обветренные губы в уголке моего рта… Любимый, твое ослепительно красивое тело… Неужели, мой удел – видеть его только по телевизору или из фанкамов ловких фанаток? Обидно? Нет. Я плачу? Да. Но мне станет легче. Потом. Дело в том, что я не хочу на тебя смотреть… Я не могу. Но это выше моих сил. Я не хочу узнать болезненную правду. А она в том, что вы забыли нас. Ты забыл меня. Я тебя больше не волную. Ради тебя я стараюсь быть счастливым. Я пробую... и притворяюсь. Ради тебя я делаю это. Самое главное – покерное лицо. Мне все равно. Я одиночка. Никаких эмоций в жизни, и взрыв, скандал на сцене! Вот мое спасение. Я надеялся, что мои чувства сгорят дотла, но этому не бывать. Я смирился. Поэтому, если ты смотришь, то гори, также как я! Скучай по мне! Люби меня взглядом! Я не могу себя простить и мне есть что сказать. Тебе. Себе я уже много чего высказал. Смешно. Как будто схожу с ума… Я верю, что мы поговорим. Я расскажу тебе, то, что ты хотел бы услышать, то, чего ты не знаешь, и то, что причинит тебе невыносимую боль. Но в первую очередь, как бы я хотел сказать тебе лично, глядя в глаза: "Не забывай, что я весь твой. Смотри мне в глаза. Возьми мою руку. Почувствуй ее тепло. Слушай мой голос. А если боль и горечь не пройдет – позови меня. Подними взгляд – и увидишь меня. Мир рассыплется на тысячи осколков, останемся только ты и я. Я люблю тебя. Я всегда хочу быть с тобой рядом. Вот, где мое место". Это хотел бы сказать я, и услышать от тебя это же…

***

Публика бушует, захлебывается в предвкушении, требуя зрелищ, которые и покажет им артист Джеджун. Вокальная феерия, с обнажением покалеченной души и расписанного тела - это их ожидание. Их наслаждение… Моя исповедь… Шоу для тебя… И я не подведу. Представление начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.