ID работы: 2356742

Autumn Time.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака сгущались, превращаясь в серые невозмутимые тучи, вот-вот готовые пустить слезу, не сдерживаясь и горько зарыдав, так и не дав понять нам причину своих слез. Людей на улице было не видно, но даже если кому-то и удавалось их увидеть, то люди эти, скорее всего, грубо толкаясь и смотря на всех исподлобья, спешили как можно скорее попасть домой. Они обижались на Природу-мать за испорченный выходной, ведь сегодня воскресный день, а до этого дня не дотронулась рутинная суета. Юноша прогуливался по городскому парку, который из-за известных обстоятельств, пребывал сегодня в тишине. Он наблюдал за прекрасным небом, которое было усеяно расстроенными тучами, за звонко щебечущими птицами, пестрящими на солнце деревьями и растилающимся на земле ковром из опавших листьев осеннего цвета. Да-да, именно осеннего, ведь осень наполнена цветами, которые идеально передают недавно висевшие на деревьях зеленые листья, которые отныне приняли золотой, а то и красноватый оттенок и мирно покоятся на земле, создавая атмосферу прекрасного времени года. Большинство людей недобро фыркают в сторону осени, но не наш с вами герой. Если присмотреться, то эта пора одна из самых прекрасных, сколько в ней красок, музыки, мыслей? Именно осенью мы целыми днями погружаемся в свои мысли, будто все это одна очень длинная бессонная ночь. Многие скажут, что подобное им совсем не нравится, однако кто мешает думать о хорошем, например о прекрасной природе? Просто прислушайтесь: гроза, шелест листьев, завывание ветра, гул спешащих в теплые края птиц. Ведь можно на миг снять наушники и услышать уже совсем другую музыку. Музыку природы. Даже наступающая с этой мечтальной порой учеба, не сможет помешать быть осени лучшим временем года, даже в ней можно найти свои плюсы, которые потом можно будет очень долго перечислять. А как прекрасно вы можете провести время дома? Просто заварите чай, или налейте себе кружку ароматного кофе, присядьте у окошка и наблюдайте за суетой города, прислушайтесь к этой музыке, увидьте красоту этого мира, дайте волю мечтам и они обязательно сбудутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.