ID работы: 2356827

Она

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна. Я живу только от встречи до встречи. Только когда она рядом, я чувствую жизнь, как всеобъемлющий космос. Она непостоянна. Она одновременно находится в двух разных местах, но она неделима. Она проходит сквозь мое тело и оставляет след, такой же неповторимый и парадоксально двойственный, как она сама. Она любит запутать меня, заставляет искать ее позади, а сама смотрит в лицо. Любое прикосновение, даже взгляд, изменяет ее неповторимый образ, саму суть ее тела. И каждый раз я пытаюсь поймать ее в свои сети, понять, дотронуться, но ни разу она не открылась мне полностью. Я могу поставить ловушку, но поймаю лишь то, что запрограммировал сам, с малой толикой ее сути. Даже это для меня счастье. Я понимаю, что держу не ее абсолют, лишь условность, вероятность, но такая мельчайшая крупица помогает мне добавить еще один кусочек к бесконечному пазлу образа. Она прячется от меня. Я не вижу ее, ни одним из органов чувств, но я точно знаю, что она есть. Я чувствую волны, что она оставляет за собой: всего 1,92 ангстрема. Я поймаю ее кристаллическими плоскостями кремня, обниму магнитным полем, расстелю фазовую пластинку, тончайшего материала, установлю детекторы, чтобы хоть как-то задержать ее и понять, что мне все это не приснилось и она была со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.