ID работы: 2356861

Загробный мир ангелов и демонов.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангелы и демоны.

Настройки текста
      Вы задавали себе вопрос, куда попадают ангелы и демоны после смерти? Я знаю, это место существует. Посудите сами, в раю живут души людей, которые хорошо себя вели, а в аду - наоборот, те кто плохо себя вел или заключил сделку с демоном. Душу вернуть на землю под силу не всем, но все же это возможно. Дин - вернулся из ада, Сэм - с того света. Но души ангелов и демонов никогда не возвращались после смерти (кроме Каса). Так как же оно выглядит? Я не знаю, но хочу узнать. Итак мы отправляемся туда. Души ангелов и демонов бродят по этому миру. Это не рай, но и не ад. Очень напоминает землю доисторического периода, то есть природу без людей. Ангелы стараются избегать демонов, а демоны прикалываются над ангелами - это в их духе. Но всегда есть исключения - это Габриэль, он прикалывается над всеми подряд. Кстати о Габриэлях, он даже после смерти остался фокусником. Он изредка поглядывает на землю. А чего ему волноваться? Апокалипсис остановлен, Метатрон в райской тюрьме, всё в порядке. А где же наша многоуважаемая Мэг? Конечно после смерти она часто грустит, но иногда улыбается. О чём она думает, мне не известно. Может о Кастиэле, может о чём то ещё, но она не разу не пожалела за то, за что отдала свою жизнь. Весёлый ангел, который иногда задаётся вопросом: " Кастиил, за что ты меня убил? Ведь я не хотел причинить тебе зла. " старается не парится по этому поводу, но у него это плохо получается. Ведь за маской весельчака-пофигиста прячется очень даже ранимая натура. Азазель и Аластар часто спорят на разные темы. Пару недель назад Аластар проиграл Желтоглазому в споре о том, смогут ли закрыть Винчестеры врата ада. В разговоре о том займёт ли Абадон место Королевы ада они пришли к всеобщему согласию, что да. Но каково же было их удивление, когда эта рыжеволосая присоединилась к ним в споре о падении небес. А вы помните улыбочку на морде одного ангела из-за которой ему так и хотелось врезать? Да-да Захария. Я решила рассказать и про него. Ну в общем он особо не изменился, но теперь он ещё больше ненавидит Винчестеров и Кастиэля. Анна. Этот ангел всегда ходит с видом: " Ну я же говорила ". Правда Винчестеров она тоже недолюбливает. Правда люди могут возвращаться а землю в виде призрака, а им это категорически запрещено. Вот так и живут ангелы и демоны на том свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.