ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из рядового в капитаны

Настройки текста
      Светлый кабинет, белые стены, белый потолок, белое кресло и даже жалюзи на окнах белые. Как же эта чистота раздражала блондина! По сравнению с этим помещением их казарма была мрачным обителем зла и грязи.  — Простите, что заставил ждать, — в дверях появился доктор — седой старик в очках. Колонелло сразу подскочил со стула, чтобы поприветствовать зашедшего человека. Доктор подошел к белому столу, сел на такого же цвета стул и продолжил свою речь: «Мальчик мой, не стой, присядь». Голубоглазый послушно сел.  — У меня для тебя две новости: одна из них хорошая…  — А другая? — не выдержав, перебил Колонелло.  — А вот это вы уже сами решите. Первая новость такова: жизни Лар Милч ничего не угрожает, она даже может уже сейчас вернутся в расположение.  — Значит, она сможет продолжить тренировать новобранцев? — обрадовался парень.  — Скорее всего, нет, — опуская голову, проговорил старик.  — Почему? Вы же сами сказали, что она здорова.  — Да, но, боюсь, она сама не захочет возвращаться к вам в казармы и тренировать она не сможет.  — Это как? — непонимающе спросил боец.  — Вам лучше самому на это взглянуть. Пройдемте со мной в палату Лар, — с этими словами доктор встал из-за стола и повел блондина по светлым узким коридорам больницы.       Вот они и дошли до заветной двери, за которой находилась Лар. Пожилой мужчина постучался и толкнул дверь. Перед глазами солдата предстала поражающая картина: воинственный тренер, неженственная, грозная, суровая, строгая Лар сидела на стуле в голубеньком коротеньком платье с рюшечками и вплетала себе в волосы небесного цвета ленты.  — Кора… — единственное, что смог выдавить из себя Колонелло.  — Лар, как твое самочувствие? — поинтересовался доктор у больной. Блондин, не дожидаясь ответа девушки, захлопнул дверь в ее палату, вытащив за собой старика.  — Кто это? Что это? Что вы с ней сделали? Где Лар? — начал вопить голубоглазый.  — Это и есть Ваша Лар.  — Ты смеешься надо мной? — беря за грудки врача, прорычал солдат.  — Нет… нет, — заикался седоволосый, — она потеряла память.  — Как?  — Понимаете, Вы принесли нам практически неживое, окровавленное тело молодой девушки и молили спасти ее. Мы сделали все, что могли, но большой платой за цену ее жизни стали ее воспоминания — лекарства, которыми мы возвращали к жизни, повлияли на память.  — Лар… — слетел шепот с губ Колонелло.  — Она жива, разве не это главное?  — Она такая красивая, она просто не захочет вернутся в наши условия, — блондин схватился за голову, сделал несколько шагов назад, оперся о стенку и сполз по ней на пол.  — Молодой человек, Вы можете попытаться вернуть ей воспоминания. Не обещаю, что это получится, но, как показывает практика, в сорока процентов случаях память возвращается сама спустя несколько месяцев, а если человеку воссоздать условия прежней жизни, память вернется еще быстрее. Солдат ничего не ответил, лишь поднялся на ноги и побрел в сторону выхода из больницы.  — Эй, Вы куда? — крикнул вслед доктор.  — Вы видели ее. Она считает себя обычной девушкой. Как я затащу ее в такие ужасные условия, как наша армия? — повисла пауза. — А может это и к лучшему, теперь она обычная девушка, теперь ее жизни ничего не угрожает, она не будет каждый раз рисковать, Лар сможет быть счастливой, — парень улыбнулся, но боль рвала его изнутри.  — А как же Вы? Разве Вам она не дорога?! — крикнул доктор. — В ту ночь, когда я увидел Вас на пороге, Вы сжимали в руках девушку и умоляли спасти ее. Пока мы не начали ее оперировать, Вы не подпускали врачей к себе, чтобы они Вам помогли. Именно тогда я понял, что Вы любите ее. А сейчас что? Вы не сдались даже тогда, когда она была в объятьях смерти! А теперь Вы просто бросаете ее из-за того, что она не помнит каких-то вещей? Этот крик вернул ошалелые мозги Колонелло на место.  — Вы правы! Я верну ей память! Я верну настоящую Лар! Голубоглазый выбежал из больницы и погнал в штаб.       Штаб был пустым, в летнее время там практически никого нет. У всех каникулы, а у выпускников, кем являлся Колонелло, еще и командировки. Ворвавшись в кабинет к начальнику, голубоглазый отчеканил сведения о состоянии Лар.  — Плохо, очень плохо, — проговорил генерал Брайн, сидя в кресле за большим дубовым столом и рассматривая какие-то рапорта, — придется увольнять капитана Милч, но не хотелось бы терять такого умелого тренера.  — Разрешите мне вернуть ее! — крикнул блондин.  — Как? — мужчина в годах отвлекся от своих бумажек.  — Врач сказал, что возможно вернуть ее память, если показать, как она жила раньше. Позвольте я стану ее тренером, буду учить ее заново стрелять, бегать, драться, и она все вспомнит!  — Но у тебя нету времени на это!  — Я воспользуюсь своими каникулами и временем, отведенным на преддипломные командировки. А если я смогу вернуть Лар память, Вы мне поставите зачет по командировкам.  — Хах, смышленый пацан. Недаром Милч отзывалась о тебе, как о лучшем ученике и как о самом наглом солдате, — похвалил Брайн. — Ладно, тебе месяц. Тренируй ее, а если понадобится помощь, обращайся ко мне. Все-таки я виноват в случившемся, ведь именно я послал вас на то задание, — грустным тоном произнес генерал и вернулся к рапортам. Вот так Колонелло стал тренером, а Лар — рядовым солдатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.