ID работы: 2356925

Безумные заметки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эс Нодт/ Кирге Опье

Настройки текста
Как и всегда в этой пустыне так тихо, спокойно и даже мерзко. Просто так казалось Эс. Ведь он так не любил холод, хоть от него только он и исходил. Мрачный парень, сидящий на песке, согнувший колени и упёршийся в них головой. Да-да это он. Эс. Опье, как обычно, тренировал свои способности. ОН не подозревал, что за ним наблюдают. ТИХО, ОСТОРОЖНО. Хотя и не пытаясь скрыться. Это Эс, настолько незаметный или Опье настолько невнимательный? Эс не двигается. Он тихо смотрит, невинно смотрит. Затем медленно поднимается и идёт к Опье. Он почти рядом, он близко. Ловким, но не менее грациозным движением, он проводит по затылку Опье. - Ты напугал меня. - Ты меня не меньше. - Что, о чём ты? Опять за своё, запутать меня решил. - Нет. - Хм-м-м... Зачем тогда пожаловал? - Незачем. Эс отвернулся и пошёл на своё прежнее место и сел на него, продолжая смотреть на Опье. Опье сделал пару взмахов оружием, но потом не выдержал. - Зачем ты наблюдаешь за мной! - Просто мне интересно... - Эс запнулся. - Интересно что? - Ничего, абсолютно. - Ар… Опье сложил оружие и собрался уходить. Нет, Опье не ненавидел Эс. Даже наоборот... он любил его. Больше чем что-либо другое, но сказать. А как это сделать? «Привет Эс, ты мне нравишься, я хочу тебя трахнуть?» Или нет? «Эй, Эс не хочешь ко мне в постельку?» Дамс... Опье очень любил Эс, ещё больше ему хотелось его трахнуть. Очень хотелось. Он обернулся, посмотрев на Эс, но тот даже не обернулся, все смотрел туда, где раньше стоял Опье. Опье все-таки полностью отвернулся, затем ушёл в свои покои. Тихий, прохладный вечер был виден из решётного окна. Эс сидел на кресле рядом со своим столом и тихо смотрел, как сливки растекаются в чашке не перемешенного чая. Сегодня Опье решил, что если не признается, то хотя бы трахнет этого тихого, но такого соблазнительного парня. Он зашёл в его комнату, чуть не снеся петель с двери. Он быстро подошёл к Эс и остановил своё лицо рядом с его лицом. - Что тебе нужно, Опье? - Мне нужен ты, - Кирге что-то тихо промямлил, - хех к чёрту. Он сильно схватил руки Эс и прижал их к спинке кресла. В это же время, впившись в его губы жадным, страстным и очень властным поцелуем. Этот поцелуй длился около двух минут, пока Опье не заметил, как Эс начал задыхаться. Он отстранился. Эс выглядел таким растрёпанным. На его лице был румянец, на этой белой, почти серой, коже он смотрелся не естественно. Мужчина только заметил, что Эс без маски. Он прошёл взглядом по столу, что рядом с креслом. И, наконец, нашёл её. - Вижу, ты никого не ждал… - Опье широко улыбнулся. Но спокойствия для Эс длилось не долго. Кирге вновь впился в его губы, ещё более жадно и страстно. Затем он резко выдернул Эс из кресла и бросил на кровать. Тот в свою очередь удивился и заёрзал в попытке подтянуться ближе к подушке и подальше от своего насильника. Но ничего не вышло, он был впечатан в кровать. Эс дергается, как может, но это плохо получается. В его губы снова впились и словно рвут их на куски. Эс лишь громко стонет через поцелуй. Опье не выдерживает и резко начинает снимать форму с Эс. Тот резко взвыл. Одна пуговицы на верхней части костюма не расстёгивалась, тогда мужчина оторвал её зубами, как сильно он хотел трахнуть Эс. Он снял с него все до трусов и начал ласкать его тело. Опье провёл языком по грудной клетке, за тем спустился ниже и языком начал водить по плоскому животу. От каждых движений Эс вздрагивал и тихо стонал. Опье резко отстранился. Он не мог себя больше сдерживать. Он быстро разделся догола и снял остатки одежды с Эс. Он ещё пару раз прошёлся руками по телу Эс. Потом резко схватил его бёдра и вошёл. Начал задавать бешеный темп. Эс вначале лишь вскрикнул и закрыл рот руками, но потом он не мог сдерживаться. Он кричал, а из его глаз текли слёзы. Он не мог их сдержать. Вдруг Опьё остановился, он ошарашенно посмотрел на Эс. Он прошептал над ухом Эс лишь краткое: "Прости…". За тем он начал медленно двигаться, стараясь больше не причинить боль любовнику. Эс лишь всхлипывал поначалу. «Быстрее, быстрее...» - шептал он, и Опье не мог не подчиниться. Темп стал нарастать, Эс уже громко стонал не стесняться, что их услышат. Потом он кричал, но уже не от боли, а от наслаждения. Эс пытался выкрикнуть имя своего "насильника", но у него это не получалось, выходили лишь странные всхлипы и мычания. Они оба почувствовали приближающуюся волну наслаждения. И вот она уже близко и настигает их. Бешеный темп не заканчивается. Опье лишь прохрипел и стиснул в зубы. Эс же, громко вскрикнув, застонал и прогнулся навстречу своему любовнику. Они оба упали на кровать и заснули. Усталость быстро вырубает. Наутро Эс проснулся с дикой болью во всём теле. Он тихо взвыл и обернулся. Как и ожидалось, он увидел мирно дремлющего насильника. Эс дёрнулся, от чего упал с кровати, но от этого Опье не проснулся. «Устал, наверно, тварь…» - подумал про себя Эс. Он ели встал, поплёлся в ванну, пару раз споткнулся об воздух. Он набрал в ванну и погрузил в неё своё измученное тело. Опье тихо проснулся, но рядом с собой он никого не обнаружил. Он посмотрел во все стороны и потом только услышал шум в ванной. «Ох, зря я вчера так…» - потихоньку ненавидел себя он. Вдруг дверь в ванну приоткрылась и оттуда, весь шатавшийся и в одном полотенце на бёдрах, вышел Эс. Опье подлетает к тому и резко берёт его на руки и несёт к кровати. Эс резко выдёргивается и каким-то чудом падает на кровать. - Не подходи. - Тебе плохо? Я помогу. - Спасибо, нет. Мне после вчерашнего и так хорошо. - П… прости… - Пошёл вон. - Я… я не хотел. Прости... - Подойди ко мне. - Что? - Я сказал, подойди. Эс сделал серьёзное выражение лица, словно приказывал сделать это. Опье подошёл и промямлил: - Прости, я не хотел сделать тебе больно, и, если ты хочешь, я уйду. - Я хочу только одного. Не пойми меня неправильно... ТРАХНИ МЕНЯ. - Ч... что? Эс ничего не ответил и лишь поцеловал своего... Хм, насильника ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.