ID работы: 2357005

Материум: Эволюция

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Международный сайт новостей. Материал к публикации. Статус: не проверено модератором. Алиса Браун — типичная американская девушка из маленького провинциального городка в Штатах. Однажды она знакомится со сверстницей по имени Линда Карлайл, родители которой попали в аварию, после того как она прилетела из Канады чтобы поступить в колледж. Семья Браунов разрешает Линде поселиться у них на время. Однако жизнь Алисы превращается в ночной кошмар, когда за ними начинают охотиться странные люди, которые появляются внезапно в самых неожиданных местах. Оружие в их руках материлизуется прямо из воздуха! Их внешний облик постоянно меняется в зависимости от ситуации. Да и сама Линда — далеко не та, за кого себя выдаёт… Читать полностью. Статья редактировалась 5 минут назад. Материал к публикации. Статус: удалено. Пандора — суперагент «Палачей» из новой секретной правительственной программы «Даркфрауд», задачей которой является уничтожение Материумов — особой расы людей, способных изменять материю силой мысли. Хрупкая с виду тёмноволосая девушка была вырощена из пробирки методом генной инженерии и является на самом деле профессиональной убийцей. Владеющая экстримальными боевыми искусствами и всеми видами оружия, лишённая всяческих эмоций, она беспрекословно выполняет любые приказы. Но однажды в программе происходит сбой. Ослушавшись команды, Пандора выходит из под контроля и начинает превращаться из бесчувственной машины в человека, готового к принятию трудных решений, обретая свою собственную личность. Теперь ей предстоит нелёгкое испытание, ведь скрыться от «Палачей» невозможно. Только смерть определит победителя… Читать полностью. Статья была удалена. Примечание: ни один из фактов не подтвержден. Все факты отвергнуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.