ID работы: 2357059

Гость

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Найл Мы все познакомились и немного узнали получше Лару. Я увидел Лию без настроения. Она пошла в комнату. Я думал,что мы ее обидели. Я конечно пошел за ней. Она проскользнула в комнату и уже лежала на диване/кресле. Я зашел. Комната была яркой,желтых и зеленых тонов. Мои любимые цвета,я оглянулся ,чтобы осмотреть комнату но она начала разговор -Ты чего?Что то надо?-спросила она немного уставшим голосом. -Да,ты чего ушла?-спросил я,хотя хотел спросить другое -Я хотела устроить релакс тайм и ты тут такой заходишь.-захихикала она,сказав это голосом босса. -Отлично порадируешь Она засмеялась,потом перестала. И начала смотреть мне в глаза. Я тоже. В таких глазах можно захлебнуться водой. Я начал разговор -Слушай...эм...как сказать?Ты мне......очень дорога-выкрутившись ответил. Она смотела на меня печалью в глазах,буд то она хотела услышать,что то другое. -Ты мне тоже очень дорог-она подбежала ко мне и обняла. Я почувтвовал запах орхидей и роз.Стоп Найл!Откуда ты знаешь как они пахнут. Тут я понял,что Влюбился. Pov Лия ...Найл начал разговор -Слушай...эм... как сказать?Ты мне....очень дорога-я хотела услышать от него другие слова. Ну,что то вроде ты мне нравишься,давай встречаться. Блин Лия о чем ты думаешь?Он звезда,а я кто? Я урод -Ты мне тоже очень дорог-сказала я ,но хотела сказать"Я люблю тебя". - Ну ладно,я пошел-сказал блондин с натянутой улыбкой,он тоже был чем то расстроен.. Я осталась в комнате,потом уснула... На утро Сегодня среда,мы отдыхаем. Незнаю почему,вроде у директора днюха. Я пошла в ванну ,закончила все дела и приготовила завтрак. -Сони,подъем!-крикнула я,-вас ждет яичница с беконом. Через пару минут приходят все даже Лара,она осталась у меня. Поев Лара подошла ко мне и повелав комнату. Она начала -Гарри мне признался в любви, я согласилась -Это же классно!!! -А что я скажу Майку? Я тебя бросаю мне признался в любви мой кумир. Так что ли? -Я даже не подумала... -Ладно с этим я сама разберусь. А вот он еще кое что сказал. Он сказал,что Найл любит тебя... Я радовалась внутри,но снаружи я сделала типичное 'непонятное' лицо. После этого разговора,я пошла к Найлу,что бы разобраться с моими и его чувства. Я взяла его руку и пошла с ним в комнату... Pov Найл Она взяла мою руку я заволновался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.