ID работы: 2357087

Повод

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стаз никогда не относил себя к тому типу парней, которые любят смотреть на слезы девушек или же попросту быть их причиной. Никогда не относился и не хотел относиться. Даже наоборот, готов утешить любым способом. Готов любого представителя сильного пола сильно пожалеть о том, что вызвал слезы у какой-либо беззащитной девушки.       Вот только, не так давно, но и слишком уж нежданно-негаданно появилась Фуюми. Такая хрупкая и наивная, даже малость глупенькая юная особа с очаровательными манерами. Пусть и пытается всегда казаться сильной, но без помощи и поддержки вампира она, казалось, никогда не справилась бы.       Именно ее слезы Стаз рад видеть.       Рад видеть их, но только для того, чтобы потом с охотой утешить эту наивную плаксу, что всегда переживает за брюнета больше, чем он сам, когда идет очередной эпичный поединок.       Ему нравится, когда она подбегает к нему и что-то непонятное проговаривает, из чего Стаз может иногда разобрать только то, как Янаги его проклинает за то, что он каждый раз так рискует, сражаясь с сильными противниками.       Нравится, когда она с силой сжимает ручками его футболку, перепачканную грязью и свежей кровью.       И после всех своих упреков она говорит, как сильно волновалась за него, после чего поднимает взгляд заплаканных чисто-голубых глаз.       — Тебе вот незачем пускать сопли, — шутливо говорит вампир и, не обращая внимание на боль в руках, обнимает Фуюми за плечи, бережно прижимая к себе.       Она кивает, еле-заметно улыбаясь, и робко опускает взгляд, утыкаясь лбом в грудь вампира.       Стазу нравится ее утешать, крепко обнимая и подбадривающе улыбаясь.

...он нашел повод радоваться ее слезам, хоть и корит себя за это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.