ID работы: 2357150

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Silver Slave соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья сидел на самой дальней лавочке в лекционной аудитории. Преподаватель нес какую-то очередную чушь про завоевание мира, войну и анархию. "Боже, как же я ненавижу историю"- подумал Илья и вальяжно откинулся на спинку лавочки в чисто мужской позе, раздвинув ноги и положив руки за голову. "Трахаться охота"- пронеслось в его голове. Он увлеченно начал разглядывать сидящих спереди однокурсниц, переводя взгляд с одной на другую, пока его его взгляд не зацепился на одном интересном затылке. Русые волосы, прогнутая спина, сексуально оголенное острое плечо, с которого спадала явно большая на нее футболка. Взгляд парня медленно поднялся с плеч на шею, потом перешел ниже на поясницу и аппетитно оттопыренную, сочную задницу. Он начал фантазировать, в мыслях залезая своими холодными руками под футболку, нежно переводя руки ниже на бедра, цепляя сомнительной надежности ремень и стягивая штаны вместе с кружевными трусиками и.... "Черт, звонок"- Илья и не заметил, как пролетела пара. Его взгляд скользнул вниз на штаны, в которых стало как-то тесно. "Твою мать"- тихо выругался парень,начал собирать тетради в сумку и мысленно ругал себя за нарисовавшийся стояк. Он поднялся и увидел причину своего неловкого положения в дверном проеме, стремительно направляющуюся в сторону столовой. "Пан или пропал"- подумал Илья и выскочил вслед за девушкой в коридор. Он с трудом нашел предмет своих фантазий среди чужих затылков и лиц в толпе, схватил за руку и поволок в пустую аудиторию. Видимо, девушка была в шоке, потому как даже не возмутилась такому обращению,а просто шла, ведомая ним за руку. Когда они вошли, Илья резко повернулся и, даже не открывая глаз, припал своими губами к ее. Даня был в шоке. Он явно не ожидал такого от брата и просто стоял, как вкопанный с выпученными глазами. Тем временем Илья скользнул губами ниже по подбородку, перешел на шею и поставил смачный засос на впадине возле ключицы. Из губ Дани внезапно сорвался тихий стон. Илья, удивившись низкому звуку, а не писку, который обычно издают девушки, отстранился и посмотрел на предмет своей страсти. Какое-то время они просто молчали, в шоке уставившись друг на друга. Даня посмотрел вниз на свою ширинку, которая ненавязчиво оттопыривалась, потом на такой же рвущийся на свободу стояк брата. "Еб твою мать"- пронеслось в обеих патлатых головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.