ID работы: 235720

А-а-ах!

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- А чего Бэкман опять не пошел? – Бон с усмешкой покосился на Скинни и выкинул пустую бутылку в мусорку. Промазал. – Небось опять на себя любимого дрочит перед зеркалом. - Ну, по официальной версии, он хочет выспаться. Общий номер ему не нравится и он рад, что мы все уходим. Никто не будет ему мешать, – Так же ехидно улыбаясь ответил Скинни, подавая Бону новую бутылку и с жадностью откусывая поданной в забегаловке курицы. Гастрольная жизнь – убийца желудка. – Вип кстати тоже сказал, что у него дела какие-то. - Ага, - фыркнул Найтмэр, - случайно застать перевозбужденного Кота. А то он вчера только мне жаловался, что секса давно не было. Ребята заржали, опустошая свои бутылки с пивом. *** Когда компания из трех музыкантов подошла к их общему номеру, для всех пятерых, за дверью раздалось громкое «Аааааааах!». Парни переглянулись, сначала серьезно, потом начиная тихо ржать в кулаки. Стон повторился. Не было никаких сомнений, что это были вопли Казино в экстазе. - Сейчас он закричит что-то типа «Давай, Вип! Еще!» - передразнил Скинни глупым голосом, доставая из кармана мобильный и включая диктофон. - Еще! Еще! – громче повторилось за стеной, - Давай, я хочу тебя, детка! - Не, ну это уже несмешно, - Пробасил Найт, порываясь войти в комнату, но будучи остановленным Скинни, который откровенно забавлялся, записывая эти вопли. – Вип совсем ебанулся уже?! - Да тише ты, мы на этой звуковой записи миллионы заработаем! – хохотал Скинни, - Можно даже потом включить ахи-вздохи в какую-нибудь песню. - Боже, какой он толстый! Аааах! – громко простонал Эрик за дверью. Люди, проходящие мимо откровенно пялились на номер, из которого доносились оргазмирующие стоны и на троих взрослых мужиков ошивающихся под дверью. - Только через мой труп. - Эмиль начал багроветь, представляя, что творится за дверью. - Ой, ребята, а что вы здесь делаете? – За спинами музыкантов возник порядком нажравшийся Виплэшер, держащий в руках маленький пакетик из ближайшего магазина косметики, в котором лежали блестки и бутылка недопитого пива. – Кто сломал замок на этот раз? Парни медленно повернулись к Випу, глядя на него более чем озадаченно. - Вип? Ты здесь?.. А кто же тогда…. – Неуверенно начал Эмиль. Громко заржал Скинни. - Вип, мы не хотели тебе этого говорить, но Кот тебе изменяет. – Усмехнулся Бон, - Прими это, чувак. - Да может он и не изменяет, может он там сам с собой, как всегда… - хохотнул Скинни, прислушиваясь. - Да! Да! Жарь сильнее! О дааа! Вот так! Мне это нравится! Мужчины молча переглянулись. - Беру свои слова назад, - Уже даже переставая улыбаться, сказал Скинни, убирая телефон в карман. Похоже, что то, что сначала казалось забавной шуткой, оказалось вполне реальным… Вопли за стеной стали постепенно стихать и резко стало тихо. - Все, теперь можно! – Найт раздраженно достал ключ от номера и открыл дверь. – Я не собираюсь торчать под дверью до утра, потому что этот мальчишка с кем-то трахается! Дверь резко распахнулась. Перед музыкантами предстала следующая картина: Эрик расслабленно лежащий на огромном диване в одних трусах рядом с которым был…огромных размеров бутерброд, тарелка жаренного в сыре и майонезе мяса, миска с горой салата под названием «все что было в холодильнике», тарелка жаренных сосисок и куча попкорна. Кот невинно посмотрел на вошедших ребят, держа в руках бутерброд с вываливающейся колбасой. - Кто это там с кем трахается? – Спросил он, нарушив общее молчание. - Надо было .. на видео снимать – выдохнул Скинни, падая на пол от хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.