ID работы: 2357227

Без возможности изменить

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История о девушке. Девушке, которая не верила в любовь. Девушке, которой в новинку было новое чувство. Судьба. Иногда судьба зло играет с людьми. Судьба рушит судьбы людей, ломает их веру. Что ждёт тебя завтра? Никто никогда не сможет сказать, что полностью уверен в своём ответе. Как повернётся наша жизнь. Судьба.. Она злилась. Злилась на злую Судьбу. За что она так с ней поступила? Показала ей его, не давая шанса быть вместе. Два разных человека, живущих в разных странах. Жизнь свела их. Показала друг другу. Осталась ли она в его памяти хоть на минуту? Этого ей не известно. Но он остался в её сердце. А ведь до какого-то момента все такие выражения, как "любовь" были ей безразличны. Любовь? Она не верила в неё. Нет, ей нравились многие парни. Но больше, чем влюблённостью это не назовёшь. Но он.. такой невероятно загадочный и такой родной. Он стал её первой настоящей любовью. Но она этого не признавала. Влюбиться? Звучит, как приговор. А влюбится в того, кто оказался рядом на маленький промежуток времени? Смертельная казнь. Кто она для него? Обычная девушка. Наверняка он даже имени её не знает. И в это время он для неё целый новый мир. Стоит ли показывать свои чувства? А ему это надо? У него своя жизнь. А ведь Судьба подкидывала маленькие шансы, но так же внезапно их забирала и хихикала в сторонке. Бесполезно думать, что всё пройдёт. Ждать.. ждать пока глаза забудут его улыбку. Ждать, когда проснёшься и не вспомнишь его голос. Ожидание и Судьба иногда строят злые планы вместе, а ещё с ними заодно Расстояние. И их сопровождают боль, упущенные моменты и воспоминания. Нет, они не какие-нибудь туристы, которые встретились на курорте. Он парень у которого есть дом, родной город, друзья и тяжёлая судьба. Она обычная девочка, которая полюбила этого парнишку. Но Судьбу всё устраивало. Так всё началось, так всё и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.