ID работы: 2357245

follow you.

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Рисе, кажется, персиковый бальзам для губ или что-то в этом роде. Во всяком случае, пахнет похоже, когда она достает его из кармана, чтобы быстро намазать чуть обветренные по весне губы. Ынби смешно шевелит носом, пытаясь понять, но сдается, решая как-нибудь попозже просто спросить. В марте рассветает поздно, и в темноте вся группа клюет носом. Серебряный минивэн шуршит колесами по трассе и езда укачивает. Ынби приваливается виском к плечу Рисе - она теплая и пахнет яблоками. Мне нравится, как по вечерам ты расчесываешь волосы, сидя на кровати, и они падают тяжелыми волнами на твои плечи, волна за волной, волна за волной, так море лижет песок прибоем, и так лижут твои плечи волосы, волна за волной. Мои отстригли коротко и ты шутишь, что хотела бы так же - меньше мороки. Ынби сидит на кухне допоздна, насмотревшись ужастиков и не решаясь пойти спать - она ждет, когда станут тусклее обрывочные фрагменты фильма в памяти, и когда ей перестанут в каждом углу мерещится тени. От стука шагов она вздрагивает - Рисе вплывает в помещение сонно жмурясь и удивленно смотрит на младшую. - Эшли просила передать, что если ты сейчас не ляжешь, вся группа потащит тебя силком. Ынби вяло жмет плечами, как бы выражая все свое отношение по этому вопросу. Рисе мнется рядом, а потом садится. - Что на этот раз? - "Женщина в черном", - понуро признается Ынби, даже не пытаясь юлить. Рисе вздыхает, а потом тянет руку и переплетает их пальцы. - Можешь лечь со мной, но если будешь пихаться, оставлю без одеяла, - смеется она, и Ынби сжимает ее пальцы с улыбкой. Мне нравятся твои рыжие волосы, когда ты прыгаешь, за тобой будто рассыпаются огненные искры или пыльца, как с крылышек Динь-Динь. Хотя ты, наверное, Питер Пен, неугомонная, иногда очень громкая и смешная. Ты красиво улыбаешься. Конечно, это гримерка и конечно Ынби сгорает со стыда, впрочем, и Рисе неловко. Она отводит глаза куда-то в пол, переминаясь, но не отстраняясь, а Ынби облизывает губы - ну да, точно персиковая. Рисе смотрит как-то долго и словно что-то спрашивая, и сердце Ынби подскакивает к самому горлу - от волнения из-за того, что она хочет сказать. - Поцелуй меня еще раз? - почему-то шепотом просит она, превозмогая себя, и Рисе вдруг улыбается и снова привлекает ее к себе, и ее пальцы поглаживают затылок, пропуская рыжие пряди, и Ынби закрывает глаза от безмерного восторга и покалывающего кончики пальцев счастья. Она счастлива. Мне нравится спать с тобой, потому что ты обнимаешь меня перед сном и твои волны-волосы качают меня. Мне снится море и ты на берегу, ты ослепительная, как солнце. Неловкость проходит к началу зимы - Рисе сжимает волосы Ынби в кулаке, а та не боится укусить ее за шею (но так, чтобы не оставить следов), проходит и ступор и заминки в действиях, и Рисе самозабвенно рассказывает, что ее парень должен любить только ее, потому что это важно, а Ынби улыбается своим коленям. Рисе разрешает ей любить еще свою работу, песни, группу и уйму других вещей. Рисе терпеть не может мужчин еще с конкурса "Мисс Корея 2009". И поэтому она неизменно кидает в Ынби подушку, когда та заводит "cause imma miss Korea". Ынби любит свою работу, песни, группу, уйму других вещей, но почти что больше всего она любит Рисе. Когда персиковый бальзам заканчивается, ты даришь мне банановый со словами "Я больше люблю бананы", и мы смеемся, пока Джуни непонимающе смотрит на нас обеих. Скоро весна. Иногда я думаю, что будет здорово прожить всю свою жизнь с тобой, правда, я всегда немного волнуюсь - мы не сможем прятаться вечно, и что тогда? Уйти со сцены? Рассказать всем и надеяться на лучшее? Попросить девочек помогать нам? Когда я говорю тебе об этом, ты целуешь мою ладонь, а потом прижимаешь ее к моему сердцу и улыбаешься. Я думаю, что мне все равно, что будет. Ты будешь рядом - и это главное. Лето нестерпимо жаркое и вся округа медленно плавится от жары. Рисе недовольно хмурится от того, что Ынби расхаживает по дорме в трусах, но та только отмахивается, подставляя шею под турбо-обдув вентилятора. Рисе терпит два дня, а на третий затаскивает младшую в ванну, чтобы популярно объяснить ей, что недовольна тем, что ее задница выставлена на обзор. Сочжон застает их в самой недвусмысленной позе. Все трое замирают, глядя друг на друга, а потом Сочжон вдруг расцветает в улыбке и тихонько закрывает дверь, кивнув им. Ынби и Рисе переглядываются. Позже, когда Джуни во время просмотра сериала рождает с лидером бурное обсуждение того, как мил главный герой и вообще, он - явный идеал, Сочжон долго хихикает в подушку, потому что Рисе и Ынби на вопрос "А вам кто больше понравился?" растерянно переглядываются. Ынби незаметно пихает Сочжон в плечо и та показывает им язык - но молчит, и Рисе улыбается благодарно. У тебя самые вкусные духи - ими пахнет твоя игрушка, и если тебя долго нет, то можно уткнуться носом в нее, это здорово и это моя небольшая тайна. Когда ты есть, я утыкаюсь носом в твои пушистые волосы и ты гладишь меня по лопаткам - я чувствую твою улыбку даже кожей. - Кому нужны эти ремни безопасности, - ворчит Ынби, затягивая на бедрах ремень. Рисе рядом не отвлекается от книги. - Онни, ну вот серьезно, чем он мне поможет, если самолет решит упасть? - Твой труп останется зафиксирован в кресле и тебя быстрее опознают, - пофигично отзывается Рисе и смеется, когда Ынби толкает ее в плечо с возмущенным "Онни!" - Умирать в крушении вообще не круто, - вздыхает Ынби. - Зато мы умрем вместе, - Рисе оглядывается, проверив, никто ли не смотрит, и быстро целует ее в щеку. - Как в сказках. Ну, или как женатая пара. "И умерли в один день..." - Давай, пожалуйста, еще поживем, - смеется Ынби, но за руку ее берет. - Ты же знаешь, что я тебя не оставлю, - шепчет Рисе, когда самолет взлетает. - Никогда-никогда? - Никогда-никогда. - Я запомнила, - Ынби с улыбкой целует ее плечо и укладывает голову, намереваясь вздремнуть. У меня есть ты, а ты - весь мир, и если не будет тебя, не будет всего остального, и куда пойдешь ты - пойду я, и я никогда не брошу тебя, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.