ID работы: 2357248

Looking back

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта осень выдалась довольно холодной. Я поглубже закутываюсь в свою куртку. Солнце согревает лицо, но внутри смертельно холодно. Вряд ли от осени. Когда-то ты согревал меня в такие дни. От одного твоего присутствия становилось тепло. Ты очень замёрз тогда, и я пытался согреть тебя изо всех сил. Тогда мне хотелось отдать тебе все свои куртки, но у меня не было ни одной. Кто согревает тебя теперь? Всё всегда было не вовремя. Я никогда не мог дать тебе достаточно. Никогда не смогу. Ты, скорее всего, думаешь, что мы не подходим друг другу, и в этом вся причина. Но мы подходим. Просто я тебя не стою, ни единого твоего вздоха. И я рад, что у нас было хоть что-то. Это было всем. *** Я смотрю на тебя, ты смотришь куда-то вдаль. Солнце играет с цветом твоих глаз, делая их ярко-зелёными. Больше всего я хочу поцеловать тебя сейчас, но будто сейчас не время. Мне просто страшно. Боюсь прикоснуться. Боюсь, что всё раствориться и окажется сладким сном. Поцелуй был мягкий и нежный, твои губы были горячими, что согревало сильнее тысячи солнц. Тепло внутри, как будто мы выпили очень много. Похоже на помутнение. Весь мир растворился или замер, его не существует, пока мы утонули здесь. Эти секунды должны быть вечностью, иначе жизнь потеряет смысл. Ты обнимаешь меня и смотришь в глаза. Всего секунду. Вся жизнь стоила этой секунды. *** Я прохожу мимо твоего дома. Я всегда буду помнить нас. Тебя. Твои тёплые губы. Твой смех. Прошлое всегда будет преследовать нас, как бы мы ни пытались убежать. Мы быстро забываем плохое и храним хорошее, как тёплый свитер. Не отпускаем. Я несмело оглядываюсь на твои окна, в которых никого нет, и засовываю руки в карманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.