ID работы: 2357284

Двуличие

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел, не отрываясь, глаза в глаза. Пока она смущенно не отвела взгляд. Светло-русые волосы прикрыли алеющие щеки. Девушка отвернулась и уставилась в другую сторону. Айт ухмыльнулся. Мысли, как ветер, - легкие, почти невесомые, и... не скованные. Змей мягко коснулся плеча, большим пальцем приглаживая открытый участок кожи у воротника. Девушка дернулась и изподлобья глянула на парня. Серые глаза испуганно поблескивали в сумерках. Айт улыбнулся ей. Она тоже в ответ. Несмело, смущенно. Надо же, опять краснеет. - Айт, - тихо позвала она. Голос тихий, как шелест листвы, неуверенный. - Что? - откликается он, показательно небрежно. - Айт, а ты когда вновь приедешь? - спрашивает тихо-тихо, еле слышно. Парень мягко улыбается. - Скоро. И гладит по щеке зажмурившуюся от удовольствия девушку. Она такая мягкая и податливая. Совсем не такая как Ирка. С Хортицей он все время препирается по любом поводу, с Хортицей он почти на равных, Хортица независимая. А Она... она никогда не спорит, Она всегда тихая, Она не самостоятельная и трогательно-беззащитная. С ней он по-настоящему может расслабиться. Может получить душевный покой. Ее нежность обволакивает. И он в ней утопает, как в Нирване. Змей наклоняется. Их дыхание перемешивается, а зрачки девушки расширяются и мелко пульсируют. Он мягко касается ее губ. Она прикрывает веки от наслаждения. Ее губы такие же мягкие и податливые, как и сама девушка, Айт обводит их языком и нежно прикусывает. Еле слышный полустон. Змей широко ухмыляется и отстраняется. - Я скоро, - просто говорит он. - Мне нужно. Девушка понимающе кивает и несмело улыбается. За светлыми прядями она прячет слезы. Айт машет ей рукой и растворяется в сумерках. Когда маленькая фигурка становится совсем невидной, змей перепрыгивает через парапет и взмывает ввысь драконом. Теперь у него достаточно сил, чтобы встретиться с сильной, язвительной и самостоятельной Иркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.