ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

W(B)ITCH

Настройки текста
Чимин срывается без причины, и не даёт житья обитателям квартиры уже неделю. Поэтому Тэхен решает переждать бурю и поселится на время у своего старого приятеля. Высокое нечто с выбеленными волосами, вечно хандрящий над книгами о философии, мифологии и психологии, всесьма гостеприимно принял в свою скромную обитель. Тэхен привык к окружающим его странным персонам, поэтому с лёгкостью устроился в доме ведьмака, осторожно проходя мимо полочек с кучей склянок и не заглядывая в чулан, из которого порой доносились странные звуки. Намджун часто сваливает вместе с наступающей темнотой и приходит рано утром. Спит он редко, вечно пьет какие-то отвары и ломает ручки на шкафах. Готовит он к слову так же как и открывает двери, поэтому кашеварить Тэхен старается самостоятельно. - Возьми меня, а? - Тэ виснет на рукаве тяжёлого плаща блондина и строит умилительную мордашку, - я не буду мешать, честно. Просто понаблюдаю, обещаю! - Прости, Тэ. Старший всегда оставляет адрес, куда отправиться работать, но запрещает Тэхену идти за ним. Он это делает для того, чтобы утром младший смог найти его, если что-то пойдет не так. Поэтому Тэхен, обижено сопя, идёт объедаться мороженым и смотреть новую серию дорамы, так и заснув перед телеком. Проснувшись, хозяина квартиры на привычном месте нет и Тэ начинает бить тревогу. А что если случилось что-то серьезное? Тэ шарит по столику в прихожей и находит таки бумажонку с адресом, скинув на пол приличное количество макулатуры. Звонить Намджуну бессмысленно, а брату с Чимином не хочется. Он собирается, берет несколько скляночек с полочки, к которой приклеена на скотч страничка из блокнота с надписью "экстренное", и одевается. К брату он добирается уже вечером. Он точно не знал, о чем именно просит, но знает, что Хончоль не откажет в помощи. Поэтому уверенно стоит на пороге. Подставы с Чимином он не ожидал, от слова совсем. Надеялся, что они вдвоем с братом справятся. К тому же, он не думал, что брат вкурсе его отношений. Тэхен ему не рассказывал, это он точно помнит, но старается не заострять на этом внимание, пометив в голове, спросить все у Чимина, тот должен быть вкурсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.