ID работы: 2357360

Половинка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ты серьёзно?

Настройки текста
Несмотря на столь впечатлительную, захватывающую и полную неожиданности ночь, заснула я довольно быстро. К моему счастью, ничего, что имело бы отношение к этой ночи, мне не приснилось. Спала я довольно крепко. Пока не услышала какое-то подозрительное шуршание поблизости. Я открыла глаза и увидела рядом с собой, сидящую на краю кровати сестру. – Сесилия… – Проговорила я сонным голосом. – Ой, прости, я тебя разбудила, – Сесилия ласково улыбнулась. – Что ты делаешь? – Я чуть приподнялась на локтях. – Да вот, решила посмотреть твои рисунки. – Ого… Раньше тебя они меньше интересовали. Ну и как? – Знаешь, очень красиво. Не знала, что ты такая талантливая. – Да, я такая. – Я гордо подняла голову… – И вообще, ты еще много чего обо мне не знаешь. – Хм, ну если учесть вчерашнюю ночь… То да, я действительно ничего о тебе не знаю… – Сесилия посмотрела на меня. Я смущенно отвела взгляд. – Да ладно тебе. – Сесилия махнула рукой. – Вообще-то не я одна в этом участвовала. – Я подняла на нее глаза. – Ну да, я тоже в этом замешана. – Она рассмеялась. Я встала с постели, и направилась одеваться. Сесилия все еще не спешила покидать мои покои. – Что? – Спросила я, поймав на себе ее пристальный взгляд. – Ничего. – Она тут же отвернулась. Я продолжила одеваться. – Слушай… Я тут хотела кое о чем спросить… – Начала она. – Вперед. – Я уставилась на нее, дожидаясь вопроса. – Вчера ночью… Тебе понравилось? Опять она лезет ко мне с этим… Вот что мне ей ответить? Нет, это было просто ужасно! Страшно вспомнить! Или все-таки да? Хотя, наверное, скорее да, чем нет… – Ну, так как? – Снова спросила Сесилия. – Э… Нет. – Ответила я. – Нет? – Она удивленно уставилась на меня. – Нет. – Заключила я. – Я что так плохо целуюсь? – Сестра встала с кровати, подошла и обиженно посмотрела на меня. – Да, плохо. Просто ужасно… – Соврала я. – Правда? – Грустным тоном переспросила она. – Правда. – Жаль… – Сесилия чуть отошла от меня. – Знаешь, а мне понравилось… – Выдала вдруг она. – Оу… Правда? – Я уставилась на нее. – Да. – Ну, что я могу сказать… – Скажи правду. – Правду? Я, кажется, уже сказала правду. – Будь это не я, а кто-нибудь другой, ты сказала бы иначе. – Я говорю правду! – Нет. Не ври мне. Я же знаю, что тебе понравилось. – Откуда ты можешь это знать? – Я знаю. Я вижу это по твоим глазам. – Сказала Сесилия, подойдя ко мне почти вплотную. Я хотела сделать шаг назад, но Сесилия схватила меня за руки. – Ты можешь обманывать меня и дальше, но себя ты не обманешь. – Еле слышно, почти шепотом сказала она и тут же впилась в мои губы. Я хотела было оттолкнуть ее, но все силы почему-то меня вдруг покинули. Все что я смогла сделать в данный момент, это лишь обхватить руками ее шею. Не знаю, зачем я это сделала. Или от того, что земля уходила у меня из под ног, или же от того, что просто хотела прижаться ближе к ней. В этом поцелуе было одновременно столько нежности и невинности, что я уже передумала его прерывать. Будь, что будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.