ID работы: 2357360

Половинка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Находка

Настройки текста
Сесилия привела меня в одну из комнат, находящихся на втором этаже здания. В комнате было довольно темно и точно также пахло вином. Ох, и что я тут делаю. В центре комнаты стояла большая, застеленная красным покрывалом кровать, рядом с кроватью был небольшой круглый столик на котором стоял глиняный кувшин с вином и две чаши. — Сесилия, — я развернула пьяную сестру лицом к себе, — зачем ты меня сюда привела? — Спросила я, хотя по моему ответ и так был ясен. Да она же хочет меня… Да и я конечно не против, но не в таком же месте? Почему просто нельзя поехать домой и там спокойно… Ох, что я несу… — Сеси, ты пьяна, может лучше домой поедем? — Снова спросила я. — Я не хочу домой. — Ответила она. — Не хочешь? А чего же ты хочешь? — Тебя. — Она посмотрела мне в глаза и рассмеялась. — Ох, сестрица… Ты сейчас сама не знаешь о чем говоришь. Сейчас наделаешь глупостей, а завтра будешь жалеть об этом. — Если не сделаю, буду жалеть еще больше, родная моя, — она усмехнулась и взяла мои руки в свои. - Эми, а о чем будешь жалеть ты? О том что сейчас случится? Или о том, чего так и не произойдет? — Не знаю. — Я опустила глаза. — Не знаешь… — Сесилия отпустила мои руки и взяв со стола чашку, наполнила ее вином из кувшина. — Ничего ты не знаешь, Эми. — Она отпила из чаши. — Кое-что я все-таки знаю, — я посмотрела на сестру, — она повернулась и вопросительно на меня взглянула. — И что же? — Она изогнула брови. — А то, что если сейчас в этой комнате что-то и случится, то жалеть об этом я уж точно не буду. — Я подошла и забрала чашу с вином из рук сестры. — Эми я… — Еле слышно произнесла Сеси, — я не могу больше… — Она приблизилась ко мне вплотную и обхватила руками мою шею. — Терпеть эту пытку. — Она легонько коснулась моей шеи губами. — Эми я хочу тебя. — Я тоже хочу тебя Сесилия, — прошептала я ей на ушко, — ты даже не представляешь как сильно я тебя хочу. Но, скажи, неужели тебе не страшно? Это же так противоестественно и… — хотела было я что-то сказать, но сестра приложила пальцы к моим губам, не позволив это сделать. — Ты любишь меня, Эми? — Со всей серьезностью спросила она. Что же мне ответить? Да, я действительно люблю ее, очень люблю. Но как сестру. Или уже не как сестру? Ох, бред какой… Конечно же как сестру. Но, тогда почему я сейчас хочу ее? Да, я определенно желаю ее всем сердцем, всей душой. Хочу ее. Хочу, как бы старательно я это не скрывала. — Да, — ответила я, после недолгой паузы. — Я люблю тебя, Сесилия. Сестра ничего не сказала, а лишь покрепче обняв, впилась в мои губы. Ее губы были такими горячими, и все еще сладкими от вина. На секунду, меня вдруг охватил жуткий страх, но, когда я почувствовала у себя во рту ее язык, страх покинул меня также быстро как появился. Сесилия уложила меня на кровать и села сверху, обхватив ногами мои бедра. Я зарылась руками в ее белокурые локоны и, притянув к себе страстно впилась в ее губы. Ах как же приятно целовать эти губы… Родные губы. На секунду оторвавшись от моих губ, сестра чуть приподнялась и принялась снимать с меня одежду, попутно покрывая горячими поцелуями все мое тело. Когда наши с ней одеяния были сняты, и мирно покоились на полу, мы вновь сплели наши тела воедино и продолжили одарять губы друг друга жаркими поцелуями. Как же это прекрасно… Как же я люблю свою сестру. Сесилия… Моя сестрица, любовь моя, моя половинка. Она моя, а я её. Две души, две половинки одного целого. Сейчас я действительно ощущаю эту целостность. Да, нас двое, но все-таки мы одно. Оторвавшись от моих губ, Сеси принялась осыпать поцелуями мои руки, пальцы. Перевернув меня на живот, она стала целовать мою шею, плечи, спину, а затем, перевернув и вновь уложив меня на спину, начала ласкать язычком мой живот. Ахх… — Эми, — еле слышно произнесла сестра, — пожалуйста, раздвинь… — Я не стала дожидаться пока она закончит фразу и поэтому сразу сделала то, что она имела ввиду. В тот же миг Сесилия примкнула губами к горячей пульсирующей точке меж моих ног. О Господи что она со мной делает? Спустя еще один миг и я почувствовала у себя между ног ее тонкие, холодные пальцы, которыми она, сначала нежно и осторожно, лаская мою разгоряченную плоть, а затем резко вошла в меня, доставляя такую боль, какой ранее я еще не испытывала. Так больно, но так приятно, что хочется плакать. Но плакать хочется не от боли, а от ощущения до боли родных пальцев внутри себя. Какое прекрасное чувство… Я чувствую… Чувствую ее частичку в себе и, тем самым, чувствую себя не простой половинкой, а целой. Ах, как же я люблю ее… Моя частичка… Моя половинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.