ID работы: 2357378

Звезда

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здесь в беспросветной темноте, В этой невыносимой тишине. Позволь мне вспомнить о тебе, Моей недосягаемой звезде. Позволь мне в память руку протянуть И на мгновенье в воспоминаниях утонуть. Пусть, ты звезда, но мне ты не укажешь путь, Ты не моя звезда и в этом суть. Я так тобой была ослеплена, Что не посмела прервать твой сон. Пусть ты светил не для меня, Но ты светил как яркая звезда. А я навеки спряталася во тьме, Где ты и не узнал бы обо мне. Я тихо встану за твоей спиной И молча наблюдаю за тобой. Когда ты вдруг погас, я видела, к кому протянута твоя рука, Кого все это время искали твои печальные глаза. И погрузившись в темноту, Я видела твою первую слезу. Меня манила твоя тьма, Твоя печаль и боль, твоя тоска. И здесь в гнетущей тишине, Мы говорили об обманщице луне. Ты был так близко, что меня жгло твое тепло, И сердце билось быстро, меня сковало прикосновение твое. Но ты умолк, Как одиночка волк, Оставив здесь меня, во тьме, В невыносимой тишине. А я все так же за твоей спиной, Стою к тебе с протянутой рукой. И не вини меня, За то, что я ищу твои глаза. Позволь, мне, вспомнить о тебе, Моей недосягаемой звезде. Меня чарует только твоя тьма, Но ты свети! Свети как яркая звезда…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.