ID работы: 2357485

Бумажник

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мечта миллионов

Настройки текста
Сегодняшний четверг точно такой же, как и остальные дни до него. Такой же, как и двадцать два четверга назад, когда кое-кто просто не смог оторвать взгляда и пройти мимо магазинчика с разносортными журналами и газетами. Солнечные лучи заливают своим ярким светом маленькую комнату. Из динамика потрёпанного временем радио льётся спокойная мелодия: Craig David — Walking Away. В пустой однокомнатной квартире на новеньком диване расположился миловидный юноша. И он уже третий час подряд гипнотизирует взглядом страницы глянцевого журнала, перелистывая их туда-сюда и облизывая пересохшие от возбуждения губы. На одной из страниц находится крупная фотография обнажённого брюнета с очень сексуальной бронзовой кожей и томным, притягивающим к своей персоне, взглядом. Кёнсу вперивается хищным взглядом в грудь модели, которая облита какими-то маслами и блестит в свете прожектора. Затем взор опускается ниже, на накаченный подтянутый живот и красиво очерченные кубики пресса, что так и будоражат сознание. А самое интересное, самое интимное, что находится ниже пояса, очень удачно скрыто за аккуратными пальчиками. Кёнсу снова облизывается, пробегает глазами по фотографии и запускает руку в штаны. Его член уже давно напряжён от сильного возбуждения, ожидая такой необходимой разрядки. Ладонь обхватывает истекающий смазкой орган и мучительно медленно проводит от основания до покрасневшей головки. Тёмная макушка с тихим стоном опускается на спинку дивана, а глаза прикрываются в наслаждении. Губа соблазнительно закушена, чтобы сдерживать громкие стоны, рвущиеся из груди, и не выдавать соседям, чем же он занимается, а рука уже нещадно и грубо водит по члену. Ещё пара ловких движений рукой и юноша кончает в свою ладонь с громким протяжным «Кай». Именно так зовут того обнажённого парня с обложки популярного PlayGirl, по которому До Кёнсу сходит с ума не первый месяц, покупая каждый четверг новый выпуск журнала и наслаждаясь разнообразными фотографиями Кая. Именно Кай своими развратными позами совратил невинного чистого Кёнсу и забрал себе сердце паренька, и миллионов женщин в придачу, текущих по нему. И До даже рад, что отдал ему своё сердце, потому что, по его мнению, Кай единственный человек, достойный этого. Вот только жаль, что тот так и не узнает об этом, продолжив смотреть блядским взглядом с глянцевых страниц. Ведь тому явно всё равно, у него и так поклонниц и поклонников видимо-невидимо, которые преследуют модель до самого его дома. Но Кёнсу осознаёт эту жестокую реальность и ни на что не надеется. Он хочет лишь хотя бы разок встретиться с объектом своих мокрых снов и узнать его настоящее имя, ведь «Кай» — псевдоним, а остальная информация хорошо скрыта сотрудниками агентства от посторонних глаз. Обмякшее после оргазма тело растекается довольной лужицей по мягкой поверхности. Голова заполнена всевозможными мечтаниями о Кае. И парень теряет счёт времени. Ещё минута и его грубо вырывает из страны грёз звонок телефона. Он нехотя разворачивается на удобном месте и тянется чистой рукой к стеклянному столику. Хватает бренчащий аппарат и принимает входящий вызов. — Да, Чанёль, — на том конце телефона раздражённо вздыхают. — Кёнсу, ты, вообще, на часы смотришь? — А что? — вздох повторяется. И, кажется, тот парень начинает терять терпение. — А то, что уже половина четвёртого, и ты в это время уже должен был ждать меня на остановке. У нас через пятнадцать минут дополнительное занятие по высшей математике, так что беги сюда! Быстро!!! Звонок бесцеремонно сбрасывают, а опешивший Кёнсу продолжает несколько секунд слушать короткие гудки. Вдруг осознание ситуации приходит и парень подрывается с места, быстро приводя в порядок свой внешний вид. Через пять минут он уже вовсю мчится к месту встречи. Кёнсу настолько сильно торопится, что не заботится о том, кого он задевает своими руками. Даже извиняться не успевает перед всеми. Он знает, что если не поспешит, то сначала Чанёль ему устроит вынос мозга, а потом ещё и преподаватель по высшей математике выговор сделает. А с этой женщиной лучше вообще не связываться, ибо если скажешь ей слово — неуд за предмет прилетит. И это будет пиздец, причём полный. Осталось совсем чуть-чуть, буквально сто метров, но Кёнсу как всегда не везёт. Он со всей силы в кого-то врезаетсяи — О, чудо! — никто из них не падает. Кажется, удача всё же не покинула юного До. Паренёк быстро лепечет извинения и поднимает свои огромные глаза на «пострадавшего». Половина лица незнакомца скрыта за огромными тёмными очками, а на голове красуется кепка. Кёнсу ещё раз извиняется, кланяясь на девяносто градусов, и срывается на бег. Ведь лучший друг ждёт его на остановке, да и нужный автобус уже подъезжает. Незнакомец слегка приснимает свои очки и смотрит вслед милому пареньку с огромными карими глазами. И если бы До Кёнсу только знал, что этот незнакомец никто иной, как объект его дрочки — Кай, то ни за что бы не сбежал. Парень усмехается неожиданному инциденту, натягивает очки на глаза и делает шаг вперёд, как вдруг наступает на что-то. Взгляд опускается вниз — бумажник. Тот пацанёнок при столкновении потерял свой бумажник. Вот же невезучий. Брюнет вздыхает и поднимает потерянную вещь, открывая её: немного бумажных купюр, кредитная карта и паспорт, в котором указан адрес паренька. Пухлые губы растягиваются в довольной улыбке, а вещица отправляется в сумку.

***

Ребята всё же опоздали на пару по высшей математике и получили небольшой выговор. Сейчас же, стоя вместе в кафе после занятия, Кёнсу нервно шарит по карманам в поисках бумажника, но вещица никак не хочет находиться. Сегодня очередь До платить за обед, ведь вчера платил за них двоих старший. — Чанёль, — грустно тянет младший, продолжая шарить по карманам. — я, кажется, бумажник посеял… — Как уж ты? Где потерял? — Пак изгибает брови в удивлении. — Ну, когда я торопился к тебе, то по дороге врезался в прохожего. Видимо, в тот момент и потерял. Прости. Давай я завтра заплачу, а? — Эх, горе ты моё луковое, — Пак вытаскивает из кармана деньги, а другой рукой обнимает друга за плечи. — Ладно, но завтра ты платишь за два дня подряд. Кёнсу кивает в согласии и оба облегчённо улыбаются.

***

До дома Кёнсу добирается без потерь, устало оседая на мягкую поверхность дивана. Время безостановочно бежит вперёд. Минута за минутой. Секунда за секундой. Лежащий неподалёку эротический журнал снова притягивает взгляд, и рука привычно тянется к нему. Пальцы хватают блестящую обложку и сразу же перелистывают на нужную страницу. Сексуальный брюнет вновь смотрит томным взглядом с фотографии и Кёнсу стонет от безысходности. Как же хочется ощутить под своими пальцами гладкость смуглой кожи, как же хочется поцеловать пухлые красные губы, ощущая своими всю их нежность, ласково обнять, и прочее вытекающее из этого. Ладошка невесомо ложится поверх узких джинс, легко сжимая поднимающийся орган. Тяжёлый рваный выдох срывается с пухлых губ, а карие глаза стыдливо прячутся за длинными ресницами. Пальцы ловко расстёгивают пуговицу на джинсах, молния вжикает вниз. И только Кёнсу хочет прикоснуться к себе, представляя перед собой Кая, как вдруг в дверь кто-то звонит. Парень вздрагивает от неожиданности, замирая на месте за неприличным занятием. Звонок повторяется и штаны приходится всё же застегнуть. До осторожно ступает, шаркая тапками по паркету, и приоткрывает дверь. Тот, кто находится по ту сторону двери, заставляет Кёнсу замереть. Юноша теряет дар речи от удивления и шока, сильно зажмуривая глаза, думая, что это лишь сон, но он не спит и Кай, мнущийся на пороге его квартиры, не сон. Шоколадный брюнет ласково улыбается, ловя на себе растерянный взгляд широко распахнутых глаз, и протягивает ему бумажник. — Это твоё? — Кёнсу послушно качает головой, не смея отвести взгляд от хозяина своего сердца. — Не теряй больше. Кай вкладывает в дрожащую ладошку До потерянную вещь и с лёгкой улыбкой разворачивается, намереваясь уйти. Делает шаг, но вмиг оживший Кёнсу его останавливает. — Постой! — громко произносит большеглазый, заставляя остановиться. Юноша делает глубокий вдох. — Я твой большой фанат. Ты мне очень нравишься. И… я очень хочу узнать твоё настоящее имя. Это моя маленькая мечта. В глазах Кая разжигается огонёк интереса. В шоколадном омуте пляшут чертята и ему впервые в жизни хочется кому-то назвать своё имя, хоть это и запрещено правилами компании. Но как мы знаем, правила создаются, чтобы их нарушать. Брюнет не поворачивается лицом, стоя на месте, и лишь таинственно улыбается самому себе. — Меня зовут Ким Чонин, — глаза Кёнсу поблёскивают от нескончаемой радости и слёз счастья. Он так рад, что исполнил сразу две своих сокровенных мечты, что готов визжать и прыгать, как маленькая девочка. До нервно заламывает пальцы на руках и по привычке закусывает губу, дабы не разнервничаться окончательно. Между ними воздух будто накаляется, а возникшее напряжение хоть ножом режь. Тишину и вовсе никто не решается прервать. Каждый в своей голове решает, как же поступить дальше. Кай размышляет о том, уйти ему сейчас или пойти на поводу у эмоций, а Кёнсу думает, не позвать ли этого горячего парня к себе, пока есть такая возможность. Всё же До не выдерживает первым, а его щёки становятся алыми, пылая от смущения. — Ким Чонин, не хочешь ли ты зайти на чашечку чая или кофе? Улыбка Чонина становится шире. Наконец-то Кёнсу решился. Именно этого он и ждал. Этот большеглазый юноша привлёк его внимание с первого взгляда, поэтому он безгранично рад продолжить знакомство. Парень осторожно разворачивается к нему лицом. — Да, с удовольствием. Кёнсу облегчённо выдыхает, будто камень с души упал, и отходит в сторону, уступая проход важному гостю в своё скромное жилище. И он совсем даже не задумывается о том, что у него ещё вчера закончился любимый фруктовый чай, а кофе он и вовсе не пьёт. Но это сейчас не так важно, потому что по счастливой случайности объект его желаний находится рядом. Всего в метре от него. В паре шагов. И стоит хозяину квартиры захлопнуть за ним тяжёлую входную дверь, как брюнет накидывается на него с поцелуями, страстно терзая пухлые губы и сильно вжимая хрупкое тело в дверь. Вишнёвые губы прижимаются к маленькому ушку и жарко шепчут: — Кёнсу, а знаешь, ты мне тоже нравишься… И Кёнсу ведётся на это. Он дарит Чонину свою невинность, позволяя брать себя не раз на любой горизонтальной поверхности, давясь громкими стонами удовольствия. Теперь Кёнсу всё равно, что подумают о нём соседи, когда его к себе прижимает мужчина его мечты. Кёнсу счастлив. Чонин счастлив. А это самое главное. Ну, а остальное не так уж и важно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.