ID работы: 2357555

Время идет

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик. Так. Я лежу на кровати и уже битый час смотрю на люстру. Это ж надо так, просмотреть всего лишь пару картинок в телефоне, и как будто прожить всю жизнь. Нет... Это не возможно, что я сделала? За все свои 14 лет я ничего не сделала... А время? А время идет.. Сегодня суббота, завтра оглянусь и уже вчера... Возможно я уже сошла с ума? Нет, не возможно. Или же все-таки сошла? Хмм, тогда что? Интересно, что будет дальше.. Тик. Так. Опять кошмары... Сколько время? Ого, уже третий час... Быстро однако... Больно... Сердце? Нет, на сердце не похоже. Тогда что?! Душа? Наверное... Мда.. Мой собственный голос заглушает депрессивные мысли.. Возможно это и к лучшему... Тик. Так. И все же я ее люблю... Как больно это признавать, но я без нее жить не могу... Но она уже кого-то любит... Да и вряд ли она будет встречаться с человеком своего же пола... Больно... Душе очень больно... Тик. Так. Час - в мрак... Опять рассвет... Почему я не могу быстро заснуть как обычные люди? Почему я не такая как все? Хоть я и мыслю по другому то это не значит что меня надо бояться... Прошу... Хоть кто-нибудь... Услышьте и помогите унять эту боль... Я больше не вынесу... Тик. Так. Интересно, сколько я уже тут лежу? Мда... Время в психушке тянешься медленней чем в реальной жизни... Интересно, сейчас день или ночь? А что если день? Неужели мне опять придется терпеть тыкаение иголками в вены? Нет, сейчас уже ночь. Медсестра не приходит, хорошо... А то я тут умру... Тик. Так. Опять этот мрак... Жизнь-боль, как на рану соль... Ахахахах... Теперь я стихи сочиняю... Весело... Похоже я совсем с катушек съехала... Блин... Опять медсестра... ОТВАЛИТЕ!!!! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!! Тик. Так. Почему?... Почему?!... Почему они меня не слышат... Я же кричу изо всех сил... Я же охрипла уже... Что?? Почему я не могу пошевелиться???!!... Сестра... Сестра! Я тут!! Ты меня слышишь?!! Нет! Я отказываюсь в это верить! Тик. Так. Она пришла... Но... Но почему она плачет? Что? Нет-нет, они меня отключат? Что? Это же ложь? Нет... Прошу.... Не плачь я умоляю... Я же тоже заплачу... Ну вот... Я уже плачу... Почему я не чувствую своих же слез?! Нет... Не уходи, прошу... Тик. Так. Она меня поцеловала... Но я ей не могу ответить той же нежностью... Мне больно когда она плачет... Боже... Я все отдам! Все!! Лишь бы она не плакала... Прошу... Пусть она не плачет... Ох... Твои горячие слезы теперь на моей щеке... Я понимаю что тебе больно, но не больнее чем мне... Прошу не уходи... Да нахрен нужны мои продажные друзья??!! Нет! Не уходи из-за них!! Нет.... Ну вот... Она ушла... Тик. Так. Она мне рассказывает про свою работу, к сожалению теперь прошлую работу. Оказывается к ней клеился ее начальник... Хорошо что ты ему отказала... Я бы ему врезала и засунула нож по самые гланды. Ты улыбнулась когда поняла как я бы сделала... Ты меня знала лучше чем другие... Ты обо мне намного больше знала чем мои родители... Что? Они тебя выгоняют?! Они не посмеют!! Что?! НЕТ!!! Ты не в чем не виновата! Прошу... Не плачь... Хах, как я и знала, ты ни при ком не будешь плакать. Разве что передо мной... Когда придешь домой выпей чего-нибудь крепкого... Тик. Так. Боль. Для меня теперь это все большой комок боли... Я вижу тебя последний раз... И ты меня тоже... Прошу, дайте нам попрощаться.... Но нет, родители сделали за меня выбор... Они все-таки меня отключат... Я умру? Или же перерожусь? Не важно. Лишь бы быть с тобой рядом... Ты при всех целуешь меня в губы и говоришь:"Я тебя люблю. Встретимся в следующей жизни. Я знаю, ты сейчас плачешь. Не бойся, я всегда буду рядом с тобой". После ее слов и ее поведения все были ошарашены. Еще бы! Это же ты... Ты никогда не показываешь своих эмоций при других... Да и я тоже... Мда... Из-за моего поведения ты наверное и не знаешь как я тебя люблю... Прощайте друзья и родители... До встречи родная... Ее отключили. Теперь никто больше не узнает и не вспомнит о ней... Разве что я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.