ID работы: 2357557

The right choice

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Ayano Yamane бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочки, друзья и бесплатный обед - это то, что скрашивало мои серые будни в школе. До каникул еще не скоро, поэтому приходится терпеть эту скуку день за днем. Но, как я уже и говорил, не все так плохо. У меня есть Стэн, Кайл и жиртрест. У меня есть Крейг. Крейг, который в данный момент сидит впереди, на соседнем ряду, словно в воду опущенный. «Что за унылый вид, Факер?» - отправляю ему на парту свою записку. Знаю, что он терпеть не может, когда я называю его «Факером» или «мистером Факером», но он так забавно раздражается, что это приводит меня в восторг. Спустя минуту мне приходит ответ: «Размышляю о светлом будущем». О таком ли светлом, хе-хе? Мимоходом вспоминаю прошлую зиму, когда мы с этим УГ отправились покорять ближайший лес и нашли заброшенный дом лесника с огромной дырой вместо крыши. Ярче всего запомнилось небо, усыпанное сверкающими звездами, и неспешный разговор по душам. В тот-то вечер я и узнал, что мой старый знакомый Крейг Такер не такое уж и УГ и что с ним можно рассчитывать на долю понимания. «Такие, как мы, не получат счастья, тут и говорить не о чем. Гнилое дело» - помнишь, Крейг? Улыбаюсь и убираю записку в тетрадь. К тому времени уже подходит конец урока. Пора позвать Крейга немного прогуляться. - Эй, Крег, пошли проветримся. – Не спрашиваю, а сообщаю, так скажем, констатирую факт, что сейчас мы идем в школьный туалет покурить и никак иначе. Знаю, что Факер не откажется. В туалете воняет мочой, мокрыми тряпками и еще какой-то мерзостью. Превосходно. Вытаскиваю из заднего кармана полупустую пачку «Capitan Black», достаю две сигареты и делюсь одной с другом. - Держи. – Мы благополучно закуриваем и начинаем медленно убивать себя. - Ну, и как тебе новенькая? – Под предлогом начать разговор спрашиваю о несуществующей новенькой, проверяю внимательность Такера. - Ничего особенного. – И что вы думаете? Конечно же этот тормоз ничего дальше своего носа не видит. Иногда я сомневаюсь, зачем вообще связался с этим мудлом, но потом вспоминаю, что этот человек такой же огрызок общества, такой же падший человек, как и я. - А по-моему, она страшная. Но я бы все равно вдул. Ну... для коллекции. – Выдыхаю и самодовольно улыбаюсь. Краем глаза слежу за реакцией Крейга. Ничего. Одно безразличие в глазах. Что мне нужно сделать, чтобы этот леденящий кровь придурок начал меня замечать? - Это не коллекция, а свалка. Элементарная неразборчивость. – Его голос словно ледяная сталь, он режет меня без ножа. Как я могу быть разборчивым, если никому от меня ничего, кроме тела, не нужно? «Кенни - шлюха», «Кенни отсосет за 10 баксов», «Ну что, МакКормик, сколько за ночь берешь?» - то, что я ежедневно слышу в свой адрес. Душа обесценивается и становится насрать, с кем я ложусь в постель. И, конечно же, помимо репутации шлюшки мужского пола, вокруг меня создается авторитет подлеца и ловеласа. Мне, может, это совсем и не нужно, а? - Завидуешь мне? – Спрашиваю его напрямую, при этом игриво улыбаясь. Ему незачем видеть мою обиду на его хлесткие слова. В ответ получаю не менее прямолинейное изречение: - Ты же знаешь, что мне похуй. Просто не понимаю, как тебе это удается. - Удается что? - Получать тех, кого тебе вздумается. - Не всех, - вырывается у меня. Отрицательно качаю головой, мол, все не так просто, Крейг. - Но что поделать, раз уж я такой красавчик. – С секунду я ошалело смотрю на Такера, затем отворачиваюсь и нервно делаю глубокую затяжку. Крейг всего лишь пошутил, сам не зная, о чем говорит, но попал, как говорится, прямо в яблочко. Что поделать, раз он такой красавчик, такой недосягаемый и ледяной? Он возится со мной со скуки, ему весело проводить со мной выходные и каникулы, обкуриваться шмалью и в укуренном бреде валяться со мной на полу. Мое присутствие нужно для веселья и не больше. Грязная, блохастая псинка для тебя, разве не так, Крейг, а? Я уже и не знаю, что мне думать. И думать ли вообще. Не знал, что могу еще хоть что-то ощущать своим прогнившем сердцем. Но как - то слишком близко ко мне подобралось «это». Мои настойчивые взгляды, скрытые челкой, вечное «пошли прошвырнемся, Крейг», постоянное внимание. Даже не знаю, что привлекает в нем больше: полное игнорирование меня, как потенциального партнера, или же то, что он все еще шатается вместе со мной. Интересно, как долго он продержится и не сбежит, если я начну подкатывать напрямую? Сразу сломает ребра, харкнет в морду и уйдет, ибо гомосексуальная связь для него чужда, как и для любого другого альфа-самца? Или просто оттолкнет и будет до гроба игнорировать меня? Но пустые размышления не в моему вкусе. Разве не я называл себя «ловеласом и подлецом?» Докажем на практике. В туалете темно, душно и накурено. Идеальная атмосфера. Похоже, сегодня мы все же зайдем в нашей «дружбе» чуть дальше. Бычок летит в раковину, а мои ладони оказываются за Крейгом, на стене. Крейг, что ты сделаешь, когда некуда будет бежать? - Крейг, а что, если я захочу тебя? – Развязно-грязный шепот Такеру на ухо. В моих устах любое слово звучит словно строчка из камасутры. Первый наш поцелуй с Такером. Дерзкий, отчаянный, быстрый. Горький от сигарет, поразительно горячий и просто невероятный. Поначалу Крейг находится в состоянии шока, но это длится недолго – каких - то пару мгновений, и он уже рвано дышит и отвечает на мой поцелуй. Мы целуемся долго, словно давно ждали момента. Хотелось бы продлить это чувство, эту близость с Такером, но чертов звонок на урок возвращает в ненавистную реальность. Все, Крейг, отбой. Возвращаемся обратно. Осторожно разрываю поцелуй, поглаживаю мистера Факера по плечу, обнадеживающе улыбаюсь и убегаю в класс, на урок. Будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.