ID работы: 235766

Неадекватные люди

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Психушка ждет..."

Настройки текста
Ненавижу будильники.Ты либо проспишь,решив,что ничего страшного не будет,если понежиться в кроватке еще каких то пять минут.Либо проснешься за две минуты до противного звонка.Закон подлости же блядь.В данном случае я проспал и теперь матерился на всю квартиру ,давая возможность соседям узнать много новых слов. И так представимся: меня зовут Май, мне 17 лет и я сирота. После смерти родителей,которые кстати оставили мне хорошее состояние, никто из родственников ,к счастью, на меня не претендовал, и за довольно большую сумму меня признали полностью дееспособным и оформили опеку на мою бабку, которую я ни разу не видел. Внешне я почти ничем не выделяюсь: рост 175,в меру худой(хотя старые друзья всегда говорили что я анарексик. Оч смешно),шесть кубиков пресса прилагаются. Блондин, глаза хамелеоны: бывают зелеными,голубыми, серыми. Татуировка сзади на шее в виде совы, в ушах туннели по 10 мм и пирсинг под нижней губой, по середине. Старую квартиру я продал: тяжело там находиться. Купил однокомнатную в самом центре Москвы,сразу с мебелью(уж очень я люблю комфорт),но переехал сюда только вчера поздно вечером, сразу завалился спать, так как на следующий день нужно идти в новую школу. Да я решил что закончу 11 класс и потом открою свое дело. Да мечты мечтами а на часах уже 7:40. Быстро умыться и поесть не получилось.Точнее вообще не получилось сделать ни то ни другое,ведь газ и воду я подключить еще не успел.Ниче в школе туалеты есть,а поем в буфете.Сейчас бы одеться... -Ну конечно вещи я тоже не разобрал.Черт.-ну вот теперь сам с собой разговариваю. -Мааай тебе пора в психушку.-ну блять,действительно пора. Из коробки достал первое что попалось под руку и натянул на себя,а именно черные зауженные джинсы и белую футболку с жилеткой.Моя любимая одежда,в этих джинсах моя попка такая сексуальная...ммм.Да от скромности я не умру.Но сейчас не об этом.С волосами было сложнее.Но кое-как их расчесав,что конечно же плохо у меня получилось,я лохматый,сонный и неумытый вышел таки из дома. Ненавижу весну!Терпеть ее не могу!Снег тает.На дорогах грязь и мусор.А еще трупики: червячков,жучков,птичек,белочек,кошечек,собачек,а иногда и людей...Гадость.Хотя на последнее я бы посмотрел.А еще я бы посмотрел на... -Твою ж мать!-я посмотрел на время и ужаснулся,десять минут до звонка.Затем я поднял голову и увидел прямо таки "гору Эверест" а на ней и мою "любимую" школу...Дааа утренняя пробежка никому никогда вроде бы не вредила.Вроде бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.