ID работы: 2357711

Выездная серия

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова он уезжает. Выездная серия игр. Да, я девушка хоккеиста. Наверное, вы подумали, что это классно.. Но не совсем. Выдерживать постоянные разлуки, разной степени травмы, плохое настроение из-за проигрыша его команды.. Хотя       Счастье! Переживать все это мне помогает именно счастье! Я счастлива, когда он просто улыбается, когда он делает успехи на льду. Но не сейчас.       Он снова носится по квартире, наспех собирая сумку с вещами и экипировкой. Кричит на меня за то, что я снова взяла его сетку*, чтобы спать в ней. Каждый выезд сопровождается нашей ссорой. Они всегда проходят по-разному. Но когда он возвращается, мы забываем об этом. Мы снова вместе! И он снова забивает голы, которые посвящает своим родителям и мне.       А знаете, как приятно смотреть за его игрой, когда ты находишься на трибунах? И он знает, что мои душа и сердце всегда с ним. И моя вера в него никогда не угаснет! И вот он уходит. Я стою в проходе, наблюдаю за его последними приготовлениями к выходу.. Он подходит ко мне, долго рассматривает мое лицо, словно запоминает, потом крепко обнимает и шепчет заветное "люблю". Сразу забылись пустяковые причины, из-за которых мы ссорились. Он мой любимый человек, моя половина, я готова ждать его всю жизнь!...       И я до сих пор жду. Жду того момента, когда я снова увижу его. Только уже на том свете. Ведь в тот сентябрьский день его и всей его команды не стало.

Посвящается ХК "Локомотив", Ярославль

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.