ID работы: 2357736

Великие Тэнно

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азрамен Защитник

Настройки текста
      Азрамен. Тэнно, идущий по Тропе Войны один. Ни капли сожаления к врагам. Ни горстки страха в его утомленном духе. За его плечами сотни боев и тысячи трупов. Он – ветеран войны на Градивусе. В ходе тех боев он поддерживал Гринир, дабы спасти остальных Тэнно. Позже, принял участие в охоте на Алада V. Откуда у него эта ненависть к Корпусу? Тут все очевидно. Многие Тэнно их ненавидят из-за того, что эти «торговцы» оскверняют технологии Орокин, продавая их, как очередное оружие, за их опыты над другими Тэнно. Но ненависть давно утихла в сердце Азрамена, как и многие другие эмоции. Все его диверсии и вылазки направлены на Корпус – его основного врага. Уничтожая всех их новейших МОА и убивая значимых деятелей, он является главным врагом этого культа торговцев. Вся суть его жизни – это защита других тэнно от лап ученых Корпуса. В следствии многих диверсий, которые были эффективнее, чем вылазки целых кланов, он защитил и спас множество крио-камер с тэнно, которые еще не пробудились. Поэтому он и получил прозвище Защитник.       Азрамен носит прото-варфрейм Экскалибур и сражается с врагами в ближнем бою. Ранее, он все время носил с собой парные Сканы, но во время битвы на Градивусе, его оружие сменилось. Во время одного из боев, когда солдат и роботов Корпуса на корабле уже не осталось, Азрамен спешил к точке эвакуации, но по дороге, он встретился с призраком прошлого. Сражение со Сталкером затянулось минут на 15, в итоге чего, тэнно все же удалось уйти от него и покинуть корабль. Сражаясь со Сталкером, Азрамен понял, что его оружие не столь эффективно. Многие месяцы он стал создавать в своей кузнице оружие, которого не было пока еще ни у одного тэнно. Из самых редких сплавов и минералов, он создал себе косу, похожую на Ненависть Сталкера. Но его оружие было закалено энергией Бездны, которое придавала этому оружию мощь, превосходящую по силе косу «темного судьи». С этим оружием, он отправился на поиски Алада, как и многие другие тэнно. Его оружие не знало аналогов, разрезаю закостенелую плоть древних зараженных, словно воздух. И без того известный Защитник, стал олицетворением силы и мастерства ближнего боя. Вскоре, большое количество воинов стало изучать его стили ведения боя, хотя никому еще так и не удалось достичь такого же мастерства. Многие стали приводить его в пример, кто-то уже придумал множество мифов о подвигах Азрамена, большая часть которых была правдой.       Не прошло и несколько месяцев, как Сталкер вновь встретил, уже более опытного и подготовившегося к встрече, Азрамена на северном полюсе Марса. Битва была более ярой, чем когда-то на Градивусе. Две косы, с искрами и энергетическими дугами, скрещивались друг с другом и расходились. Танец клинков продолжался еще дольше, чем в прошлый раз. И, наконец, Азрамену удалось сильно ранить противника, которому пришлось отступить.       Отныне, Азрамен – один из тех немногих тэнно, которых Сталкер, не презирает, а, наоборот, уважает. Огромный порез на костюме, в области груди, остался навсегда у хранителя Орокин. И лишь вопрос времени, когда два воина сойдутся вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.