ID работы: 2357822

Сладость лжи

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий, последний майский день. Все школы уже были распущены на каникулы. За окном - почти лето, солнце, жара. Гулять, бегать под палящим солнцем - слишком уж безрассудно, поэтому детские площадки были пусты, все беззаботно проводили время у рек и на пляжах, плескаясь в воде. И, кажется, лишь один человек сидел дома... - Томоко! Спускайся! Едем на пляж! - кричала женщина из прихожей. - Отстань, мам... я сплю! Езжайте без меня... - в ответ женщине крикнула девушка, сидевшая на кровати со слегка приоткрытыми сонными глазами. - Вот ведь лентяйка! Тогда, уберись хотя бы в своей комнате, Томоко! - со злостью кричала мать девушки. Томоко поняла, оглядевшись, что уборка лишь в её комнате займёт целый день, а, может, и два: в открытом шкафу были перерыты все вещи, повсюду разбросаны милые, мягкие, маленькие игрушки, футболки детского размера - на полу, на столе, на кровати... и даже на светильнике весела миленькая футболочка. Девушка, вздохнув, быстро оделась, почистила зубы, вымыла личико и спустила вниз, в прихожую, где стояли её отец, мать и брат с парочкой своих друзей. - Легко же тебя заставить идти куда-либо. - иронично усмехнулась мать Томоко. - Что? Я, вообще-то, с вами еду! Не собираюсь я на улице испаряться... - фыркнула девушка. Когда все заняли места в микроавтобусе, Томоко закрыла глаза и, чуть было, не уснула. - Вот и приехали! - сказал отец Томоко-тян и Томоки-куна. Все вылезли из машины, даже Томоко-чи! Расположившись на пляже, все, кроме Куроки Томоко, побежали купаться. Они резвились, словно дети, а Томоко чуть не уснула под зонтом. К ней подошёл симпатичный юноша. Подумав, что Куроки спит, он сел рядом и любовался её детским личиком и весьма хрупким, для шестнадцатилетней девушки, телом. Томоко-тян приоткрыла один глаз, и, увидев парня, стала похожа на переспелый помидор! Юноша мило улыбался. - М... можно ли мне с вами познакомиться? - пугливо спросил парень. - Да. - с неким холодом отвечала полностью покрасневшая, сонная Томоко. - Меня зовут Каганей! - парень улыбнулся смелее, с интузиазмом протянув руку девушке. Девушка, недолго колеблясь, пожала руку Каганея. - П.. приятно познакомиться, Томоко. - Томоко-тян, значит... - улыбался парень. Они ещё немного поболтали о "всём на свете" и Каганей ушёл, поблагодарив Томоко за уделённое ему время. А Томоко просто сидела под зонтом и думала: "Зачем тогда вообще подходил... Возможно, нужно искупаться, но все ведь будут ржать над моим купальником... Хм... вообще-то, не такой уж он и детский! Но грудь-то у меня плоская...". Куроки всё же встала и присоединилась к народу, наслаждавшемуся прохладной водичкой под палящим солнцем. Вскоре, у Томоко случился солнечный удар. Погрузившись под воду, она потеряла сознание. Исчезновения Томоко не заметили даже её родственнички, лишь тот юноша, с которым она познакомилась, огляделся, потеряв Куроки из виду. Увидев пузырьки на поверхности воды он, не раздумывая, нырнул, за Томоко... Куроки была изрядно лёгкой девушкой, поэтому, "камнем" на дно не пошла, лишь это и помогло парню спасти её. Ещё бы чуть-чуть и... она бы не смогла больше вдохнуть привычного для людей воздуха. Каганей вышел на берег с миниатюрной девушкой на руках. Всем было не до него. И не до Томоко... Парень сделал Куроки-тян искусственное дыхание, на берегу было совсем пусто. Томоко-чи очнулась. Каганей, положив ладонь на её лоб, нежно поцеловал девушку в щёку. - Не напугалась, милая? - с нежностью произнёс Каганей. Он выглядел очень красиво, когда с его золотистых локонов падали прозрачные капли воды. Томоко молчала, ибо совсем не думала о себе, пока видела Каганея. - Уже всё хорошо... Почему же ты молчишь? - Каганей-кун нежно ласкал тело Томоко, возбуждая её этим. - Я... я? М... меня ведь даже в щёку никогда никто не целовал... Да, всё уже хорошо... - улыбалась Томоко. - Но я и искусственное дыхание тебе уже сделал. Р-рот... в рот... м... - Каганей и сам изрядно возбудился, об этом говорил бугорок в области его паха. Он не перестал поглаживать милую девушку и... прильнул к её губам, слегка коснувшись их. Томоко не могла думать ни о чём, кроме этого парня... и, разумеется, ничего не могла сказать. Её голову охватили мысли: "Ч.. что?! Стоп... это... был мой первый поцелуй! Нет же... зачем..? Разве, я ему... нравлюсь?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.