ID работы: 2357927

Под прицелом.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обещаю независимо от всего, я поймаю тебя своими собственными руками.

Настройки текста
" Я использую осколки чужих индивидуальностей, чтобы построить свою"- Курт Кобейн* Яркий солнечный день. Людей на улице почти нет. Хотя вон там дети играют в футбол. Простые дети в простой футбол. Но среди них особо выделяется один. Чёрные волосы находятся в беспорядке. Ярко-красная футболка и серые брюки. Играет как профи. Обгоняет соперников и ловко забивает мяч в ворота. Всё бы хорошо, но главный герой рассказа не он. И вообще это не ребёнок. История начинается. -Коллекционер, я тебя поймаю,-крик из кабинета главного нарко- полицейского заставил всех вжался в кресла. -Господин ,вы превышаете свои полномочия,-уже час пытался объяснить его зам. В это время по одной из улиц трущоб. На столе два чемодана. Как вы думаете что ценнее здоровье или деньги? Думаю ответ на этот вопрос у каждого свой. Эти же люди выбрали деньги. Да впрочем они об этом не думают. Какая им разница какой дурак после пойдёт этим колоться. -Коллекционер, у нас товар,у вас деньги. Всё честно,-противный мужчина улыбнулся так широко, что его единственный золотой зуб был виден. -Слышал в Шанхае всё как обычно. Я думал вы умнее,-красивый молодой парень усмехнулся. -Как жаль. Как жаль. Я думал у тебя есть уважение к старшим. А ты хамишь,- Зуб ,а именно так звали этого гангстера щёлкнул пальцами и на Коллекционера наставили три пистолета. -Я хотел по хорошему. Ребята уходим,-буквально выкрикнув последнее слова он схватил оба чемодана и побежал. Не ожидав такой наглости ребята с пистолетами не успели выстрелить. -Звони в Курогу** мы едим. И скажи что он едет в Каннам***. -Господин, он ранен в руку,-"шестёрка "тяжело дышала. -Ну всё он труп,-сразу было видно что Зуб обиделся. Но почему? -Ли Су Ён, я много слышал о вашей красоте, но вы убили все слова,-очередная шавка что ещё скажешь. Да слов не надо. Только дело. -Спой мне, Гарсу,-глава публичного дома первый раз просила кого-то спеть. Она этого не любит. My tears are blinding me again, in case I see you again. Without me knowing, time has flown by. Again, I wait for you today. I foolishly search only for you Maybe you'll search for me one day, too My eyes are filled with tears as I wait for you. And like this, another day goes by. -Заткнись,как ты меня раздражаешь,-спокойствие. Больше ничего на лице женщины не было. Тут телефон зазвонил. Толко посмотрев на номер она взбодрилась. Полицейский участок. У окна остановился новый начальник отдела по борьбе с наркотиками. - Я обещаю… независимо от всего, я поймаю тебя своими собственными руками... Курогу*- один из 25 районов Сеула, столицы Республики Корея. Имеет статус самоуправления. Каннам**- Сеул очень четко разделен рекой Ханган на две части: Каннам (южный берег реки) и Канбук (северный берег реки). Курт Кобейн***- Nirvana (МФА: [nɪɹˈvɑnə]) — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году. В составе коллектива сменились несколько барабанщиков; дольше всех с группой играл ударник Дэйв Грол, присоединившийся к Кобейну и Новоселичу в 1990 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.