ID работы: 2357928

As Above So Below

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Том, нам надо поговорить. -Конечно, милая, о чём?-я напрягся, но выдавил из себя улыбку. Не чую ничего хорошего. -Ты помнишь, что было вчера на вечеринке?-спросила моя возлюбленная. Издалека заходит. Я слишком напился? -Я слишком напился?-я продублировал вопрос вслух. -Не ты один. Адам тоже был сильно пьян, а я просила тебя не находиться рядом с ним в таком состоянии одного из вас или, того хуже, обоих. Так вот, ты помнишь, что было?-ну и как мне ей ответить? Конечно я всё помню! Такое не забывается... -Нет, а что? -Можно я напомню?-Дарский ворвался в комнату, немного обиженно посмотрев на меня. Чёрт, прости, дружище. -Адам, ты итак много сделал, уйди, пожалуйста,-резко бросила Магдалена. -Эм, ребят, что происходит?-я непонимающе переводил взгляд с друга на девушку. -Тебе коротко? Она тебя сейчас бросит,-обыденно произнёс Нергал, пожав плечами. -Бросит?-тупо переспросил я. -Адам, можешь нас оставить?-процедила девушка. -Томек – мой лучший друг, чёрта с два я оставлю его из-за тебя! -Адась, прошу тебя...-тихо сказал я. Дарский моментально сбавил пыл и потихоньку вышел, на пороге вздохнув. -Говори,-попросил я, уставившись в стену. Я хороший, просто отличный человек, великолепный парень, но мы не можем быть вместе, потому что она любит Наташу, а меня любит Адам... СТОП! Что?! Я вскинул на Магдалену полный удивления взгляд. -Это просто не может быть правдой. -Но это всё правда. Том, пойми, ты действительно...-я перестал слушать её. То есть Адам всё-таки любит меня, и то, что было вчера, не сон и не действие алкоголя?.. -Стой, остановись, прошу тебя,-я встал с мягкого диванчика и взял девушку за руку.-Я тебя понял. Ты можешь идти. Она одарила меня сочувствующим взглядом и ушла. Ушла... ушла. Насовсем. Я лежал на большой двуспальной кровати и смотрел в потолок. Я вспоминал события вчерашнего дня. Я помню, как фотографировал Адама, сидящего на ящиках пива. Я помню, как после концерта мы вскрывали эти ящики, дико улыбаясь. Я помню, как я будто невзначай касался Адама, передавая ему бутылки пива, и как он подпрыгивал от этого движения. Потом я помню, как через несколько часов я, пьяный, но не в стельку, тащил Адама в более тихое место, так как срочно надо было что-то выяснить у него... А он не дал мне договорить. Он сказал, что я чертовски сексуально закинул его на плечо и что он вот-вот взорвётся. Я непонимающе глядел на друга, и он, закатив глаза, резко впился в мои губы, не держа руками. Я мог вырваться, как-нибудь оскорбить его и уйти, плюнув в лицо. Мог. Но не стал, что вполне ожидаемо. Я отбросил бутылку пива в стену, освободив руки, обнял Дарского и прижал к себе, углубляя поцелуй. Такой влажный, хаотичный, неправильный, недозволенный, столь желанный и страстный... Признаюсь, мне не хватило самообладания. Я усадил Нергала на журнальный столик, что был рядом, и опустился на колени рядом с ним. Положил руки на изумительные, довольно женственные бёдра, и тихо простонал ему в губы. Стянув резинку с моих волос, он пальцами зарылся в них, притягивая меня для ещё одного поцелуя. Пальцами я уже легко сминал напряжённый член Адама через ткань брюк, вылизывал его шею и наслаждался сладостными стонами, как вдруг... -П-пожалуй, я в-вас оставлю,-охренела Наташа и вышла, широко раскрыв глаза. -Блять,-выдохнул я, уткнувшись носом в грудь Дарского. -Иди к своей,-прошептал он, отталкивая меня. -Нет уж, дорогой,-я ловко расстегнул его ширинку и приспустил брюки.-Не сейчас. -Томаш, ты не так... ооох...-тихий стон вырвался из груди Нергала, чуть я только коснулся губами головки члена. Друг резко опустил мою голову так, что я взял в рот полностью. С горем пополам справился с рвотным позывом и начал медленно сосать, больше подчиняясь движениям Адама, чем себе. От таких воспоминаний я неосознанно двигал рукой по члену, постанывая. Я разрешил другу кончить себе в рот, подтянуть меня и нежно гладить по голове, иногда целуя. -Адась? -Да, дорогой? -Мне понравилось...-тихо сказал я. -Мне тоже. -И что теперь делать? -Ну, ты иди к своей, а я пойду напьюсь ещё больше и забуду это всё... Мне стало больно. Он не хотел ничего такого, и сейчас хочет забыть. Почувствовав себя использованной бесплатной шлюхой, я встал и, бросив злобный взгляд на Нергала, широкими шагами ушёл оттуда к себе в номер. Я слишком громко вскрикнул и зажал рот рукой. О Сатана. Я кончил с именем Адама на губах. Быстро схватив с тумбочки телефон, настрочил смску Нергалу:"Приходи ко мне. Немедленно." Я не буду жалеть о том, что собираюсь сделать. Через три минуты дверь распахнулась и Дарский позвал меня. Я вскочил и подбежал к нему. Закрыл дверь, прижал друга к ней и жестко поцеловал. -Я люблю тебя,-я прижался лбом к его лбу и прошептал эти слова прямо в губы, целуя. -Ты бредишь, Томусь, ты бредишь...-он охотно отвечал на мои поцелуи, стягивая с меня футболку, обвивая меня руками. -Это всё ты. Ты сводишь меня с ума. Как я был слеп раньше. Прости мне это. Хотя я не знаю, как можно такое простить. -Любовью,-он страстно впился в мои губы, толкая к кровати.-Так ты помнишь. -Такое невозможно забыть. -Я слышал, как ты дрочишь на меня...-похотливо шепчет Адам, стаскивая с меня последний элемент одежды. Я распахнул глаза.-Я чуть не кончил. -Твою мать. Ты никогда не изменишься!-я запрокинул голову назад, прижимая руками Нергала всё ближе. Вот я уже постанываю от движений рта Дарского на моём члене, поглаживаю его плечи, перебираю волосы. Да-а, это ни на что не похоже... Залезаю на кровать, подтягиваю любовника. Лёгкий поцелуй в губы, Адам коленом разводит мои ноги, прохладными от смазки пальцами поглаживает анус, аккуратно и медленно вводит один, от чего я зажмуриваюсь и сжимаюсь. -Ну, пусти меня, милый,-тихо шепчет мне на ухо. Расслабляюсь, пускаю его палец полностью. Минуты две я привыкаю к этому и получаю второй палец. Стискиваю простыню в ладонях, еле сдерживаюсь, чтоб не спихнуть друга или не сгореть со стыда. Терпеливо жду, пока тот растягивает меня, понимаю, что всё сейчас именно так, как нужно, как должно быть, иного не дано. И поэтому терплю, когда Дарский выходит из меня, не открываю глаз и тогда, когда он надевает презерватив. Вспышка боли, он медленно входит в меня. Крепче зажмуриваюсь, сильней сжимаю пальцы. Нергал что-то шепчет мне, полную чепуху. Мгновение и я распахиваю глаза, прогибаюсь в спине - комбо простата + член. Протяжный стон и боль смешивается с удовольствием, опьяняя таким коктейлем. -Давай, Адась, дава-ай!-всхлипываю я, подаюсь ему на встречу, полностью насаживаясь на его член. Ещё несколько минут неторопливых движений и я растянут достаточно для более резких движений, что не заставляют ждать. Мы оба стонем от удовольствия, от исполненных желаний, сгорая от страсти, желания... любви? Не думаю, что сейчас подходящее время размышлять на философские темы, но вдруг Адам сейчас, гм, тупо трахает меня, чисто ради прикола, а я тут нюни развожу и сопли розовые лью? Прикосновение к моей вспотевшей спине вырвало меня из мыслей, заставило вскинуть голову к потолку. Адам властно взял меня за талию и поднял с колен, смыкая объятья. -Я люблю тебя,-он прошептал эти слова, губами касаясь моего уха. Я облегчённо простонал, влажно поцеловав его в губы. -Ты ж чёрт...-вскрикнул я, когда Дарский прильнул к моей шее и пальцами начал водить по члену. Он сказал, что любит меня... -Ох, Томми...-сладко простонал Нергал, кончая. От этого звука я излился ему в руку, голову закинув на его плечо. Второй раз за день я кончил с его именем на губах. Я улыбнулся. -Том, Томек, проснись же! Я нехотя разлепил глаза. Грёбаное утро, грёбаный сон, грёбаная эрекция, грёбаный Адам... Кстати, об Адаме. -Ты что тут делаешь?-я подскочил на кровати, прикрывая стояк. -Тебя бужу, милый. Ты так стонал во сне, я подумал, что тебе снится кошмар, вот и разбудил. -Сон... Это всего лишь сон. Ладно, хорошо,-я бросил взгляд на часы.-О, поздно очень. Доброй ночи, друг. -Доброй ночи,-тихо проговорил Нергал, прикрывая за собой дверь. Я уверен, что слышал, как он опечаленно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.